- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Не думаю...Замаскировался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю...Замаскировался?
Блин... ну знаешь ли... ты мужчина, я женщина... то что тебе понятно, мне не очень... а еще учитывая, что логика у меня из 17 всего 2... так что... я решила уточнить, шоб не обидеть....Диван-раскладушка такой же, я - такой же на диване, а усы разные - ну чего не понятного-то? Очевидно же...
ой, надо заглянуть!У них сегодня что-то типо вечеринки....
Думаю нет...Он не знал, что это танкер. Дямал - катер... А может знал, а?
Обязательно!ой, надо заглянуть!
Доброй ночки! Игорь ?Все дела - на завтра и спать. Завтра пятница, что не успею - на субботу, там совсем выходной...
Доброй ночи, ребята!
@Ksendria Загляну обязательно!Я смотрю, ты и к нашим на Взлеточку заглянула? Говорят, что они приглашали всех... У них сегодня что-то типо вечеринки....
Ну систему я все равно бы переустановил раз пошли такие проблемы...Спасибо огромное тебе Андрей... Он перезагрузился и даже не спросил ничего... И работает быстрее, чем до этого.... Ты моя фея-крестная!!!!
Добрый вечер! Андрей ??Всем вечера)
Ну здорово, что через год, даже думать о сигах не буду... а то сейчас бывает как накатит... иногда даже так реально, что я забываю, наоборот, что не курю... и хвать... а сигареток-то нету... ну и вспоминаю... и радуюсь....@Ksendria Загляну обязательно!
Приветули)Добрый вечер! Андрей ??
У меня нет знакомых, кто бы смог переустановить.... а по объявлениям я боюсь обращаться, говорят что после этих молодчиков компы вааааще подыхают, спецом, чтобы к ним обращались и обращались....Ну систему я все равно бы переустановил раз пошли такие проблемы...
Оксаночка! При накатах я дышала и водичку пила, вообщем отвлеклась помогает!Ну здорово, что через год, даже думать о сигах не буду... а то сейчас бывает как накатит... иногда даже так реально, что я забываю, наоборот, что не курю... и хвать... а сигареток-то нету... ну и вспоминаю... и радуюсь....
Ну я тоже отвлекаюсь... но если сильно накатит, то я свою ручку "курю"... Бывает, что подумаешь, а мож ну его нафиг... возьму и закурю, а то одни проблемы появились, а потом подумаю и ведь эти проблемы-то не уйдут, а другие с куряшкой еще понапрыгивают....Оксаночка! При накатах я дышала и водичку пила, вообщем отвлеклась помогает!![]()