Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин... ну знаешь ли... ты мужчина, я женщина... то что тебе понятно, мне не очень... а еще учитывая, что логика у меня из 17 всего 2... так что... я решила уточнить, шоб не обидеть....
Ну здорово, что через год, даже думать о сигах не буду... а то сейчас бывает как накатит... иногда даже так реально, что я забываю, наоборот, что не курю... и хвать... а сигареток-то нету... ну и вспоминаю... и радуюсь....
У меня нет знакомых, кто бы смог переустановить.... а по объявлениям я боюсь обращаться, говорят что после этих молодчиков компы вааааще подыхают, спецом, чтобы к ним обращались и обращались....
Ну здорово, что через год, даже думать о сигах не буду... а то сейчас бывает как накатит... иногда даже так реально, что я забываю, наоборот, что не курю... и хвать... а сигареток-то нету... ну и вспоминаю... и радуюсь....
Ну я тоже отвлекаюсь... но если сильно накатит, то я свою ручку "курю"... Бывает, что подумаешь, а мож ну его нафиг... возьму и закурю, а то одни проблемы появились, а потом подумаю и ведь эти проблемы-то не уйдут, а другие с куряшкой еще понапрыгивают....