Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
У меня вот
Наставник (Гамлет, Этико-интуитивный экстраверт, ENFJ) - описание типа ЭИЭ в Гуманитарной соционике
![uokdnlkxcdwg-gamlet.jpg](https://24smi.org/public/media/person/2017/12/01/uokdnlkxcdwg-gamlet.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот
Наставник (Гамлет, Этико-интуитивный экстраверт, ENFJ) - описание типа ЭИЭ в Гуманитарной соционике
Если что - ещё есть Армения и Австралия.Да... бедный Василек... Точно, а я думаю, какая еще республика была кроме Абхазии и Грузии... Спасибо, Игорек, точно - Азербайджан....
Ну Армения в зачет... а уж Австралию я не перепутаю... ни вжисть...Если что - ещё есть Армения и Австралия.
Ну да - Армения ближе. И билеты дешевле.Ну Армения в зачет... а уж Австралию я не перепутаю... ни вжисть...
Так она наша была.... когда-то...Ну да - Армения ближе. И билеты дешевле.
Ну да...Так она наша была.... когда-то...
о! Вылитый я!Какой же сегодня тяжёлый день был у меня но все равно всем приветы!![]()
Привет!!!
Ну и усы по гуще будут....о! Вылитый я!
Привет, Лена!
Только у меня полоски серые. Как на твоей подушке.
Ага, прикольно получилось ?о! Вылитый я!
Привет, Лена!
Только у меня полоски серые. Как на твоей подушке.
Ну да... Если ему мои усы, а мне его = копии...Ну и усы по гуще будут....
Игорюсь, я чего-то не понимаю тебя... какие копии?Ну да... Если ему мои усы, а мне его = копии...
Оксаночка! Приветули! ?Привет!!!
Он Трампа защищал ?,?нууу... Президентский танкер? Пожалуй... Уж если Трамп нефть ворует...
Диван-раскладушка такой же, я - такой же на диване, а усы разные - ну чего не понятного-то? Очевидно же...Игорюсь, я чего-то не понимаю тебя... какие копии
Я смотрю, ты и к нашим на Взлеточку заглянула? Говорят, что они приглашали всех... У них сегодня что-то типо вечеринки....Оксаночка! Приветули! ?
Замаскировался?Диван-раскладушка такой же, я - такой же на диване, а усы разные - ну чего не понятного-то? Очевидно же...
Он не знал, что это танкер. Думал - катер... А может знал, а?Он Трампа защищал ?,?