#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, наша Зелёная Мельница загадку отгадала, но - мы ждём вашего ответа!

АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))

Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))

"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?

Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.

Дополнение. После подстановки правильного слова, однозначность ответа становится очевидной!
Папа Карло, сделал Буратино

Дон - сказочный персонаж?
Это любое слово, вписывающееся в текст так. чтобы он не читался по-идиотски.
В отличии от настоящего слова. которое наполняет и фразу, и вопрос однозначно общеизвестным смыслом.

А я продолжаю рассказ.
В общем работу ГИБДД я увидела во всех красках. Но тут мне на помощь пришла мама: она ж не знала, что я в тепле через стекло кино смотрю, а потому пошла плакаться к охраннику, что где-то недалеко замерзает её дочь. И мне пришлось бежать к воротам.
Там меня встретила мама, и мы пошли в приемное отделение. Мама рассказала, что никого там, кроме папы, нет, а потому его решили по полной обследовать. Пришли, а там никого! И папы тоже! Мама растерянно смотрела по сторонам и поняла, что это не ТО приемное отделение. Короче, мы заблудились :facepalm:

Ну а дальше, как вы понимаете, я носилась по территории больницы, забегала во все корпуса и искала папу. И хорошо, что его к этому времени не забрали ))) И маму я за руку привела.
Дальше долгое ожидание пока будут получены все результаты обследований. В общем, как и ожидалось, папу отправили в кардиологию.
Из очень неприятного в ожидании: пока мы сидели в коридоре, в какой-то палате орала женщина. Орала: "Помогите!" Орала постоянно. Мы не выдержали и сказали об этом санитарке. Она развела руками, сказала, что может пойти и помыть там полы, но скорее всего пациенту сейчас надо не это. Мы, правда, по голосу решили, что всё-таки там не всё так плохо, но осадок конечно очень неприятный: что ты вот так можешь быть в больнице, просить помощи, а к тебе не идут. Но врачи в этом плане давно уже циничные, а может знают, что там за ситуация....

А дальше за нами пришли с коляской и сопроводили в палату. Я конечно слышала, что перемещение между корпусами больницы происходит по подземным коридорам, но увидела их впервые. Странное зрелище: низкие потолки, сырость, очень душно и мрачно. Правда потом началось много-много дверей с надписями убежище №1, №2... И похоже, что они все регулярно осматриваются...
Но мне конечно с моей клаустрофобией в таких помещениях было очень некомфортно.

Ну и по итогам папу мы устроили в палату уже почти в 3 ночи. Теперь пора и домой, но метро еще откроется не скоро, ГИБДД всё еще дежурит...Мама предлагала пешком идти, но это минут 45. И тут я залезла в мобильный и узнала (точнее когда-то об этом слышала, но мне не нужно было), что есть же ночные автобусы. Вон они на карте из центра едут цепочкой. И один из них будет у нас через 10 минут. И это реально классная тема: дороги пустые, так что можно проехать большие расстояния за нормальное время, даже если у тебя денег на такси нет. А ещё...походу там можно и поспать в тепле :giggle: мне кажется,что некоторые именно так использовали автобус. А мы радостно и бесплатно доехали почти до дома к 3 часам ночи.
Вот такая у меня насыщенная ночка вышла.
А папе, кстати, сейчас получше. Думаю, что скоро выпишут

спааааать хочется сил нет
1575035286268.png

даже дарк вейв, индастриал и кофе не помогаю

Итак, наша Зелёная Мельница загадку отгадала, но - мы ждём вашего ответа!

АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))

Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))

"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?

Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.

Дополнение. После подстановки правильного слова, однозначность ответа становится очевидной!
Хорошо, у него получилась вещь или человек?

Ну и по итогам папу мы устроили в палату уже почти в 3 ночи. Теперь пора и домой, но метро еще откроется не скоро, ГИБДД всё еще дежурит...Мама предлагала пешком идти, но это минут 45. И тут я залезла в мобильный и узнала (точнее когда-то об этом слышала, но мне не нужно было), что есть же ночные автобусы. Вон они на карте из центра едут цепочкой. И один из них будет у нас через 10 минут. И это реально классная тема: дороги пустые, так что можно проехать большие расстояния за нормальное время, даже если у тебя денег на такси нет. А ещё...походу там можно и поспать в тепле :giggle: мне кажется,что некоторые именно так использовали автобус. А мы радостно и бесплатно доехали почти до дома к 3 часам ночи.
Вот такая у меня насыщенная ночка вышла.
А папе, кстати, сейчас получше. Думаю, что скоро выпишут
Ох, Ириш:facepalm:История у тебя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу