Иринка111
V.I.P
Я бы с удовольствием, боюсь, Игорь обидитсяМожно???мне в личку????
И притончик ответит?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с удовольствием, боюсь, Игорь обидитсяМожно???мне в личку????
И притончик ответит?
последнее - нереально ))) На вас я не умею обижаться.Я бы с удовольствием, боюсь, Игорь обидится![]()
Надеюсьпоследнее - нереально ))) На вас я не умею обижаться.
Это на какой станции? На всякий пожарный... А то я однажды в камере хранения, на полке, ночевал - провожал подружку невесты и...Короче, народ, если ночью вам некуда деться, то очень рекомендую такие переходы - там реально отапливается![]()
Я была на метро Волжская ))) Наверно и в Кузьминках можно. Но я теперь еще один вариант знаю - о нем позже )))Это на какой станции? На всякий пожарный... А то я однажды в камере хранения, на полке, ночевал - провожал подружку невесты и...
Люблю Московский вокзал! С тех пор...
Мой "таксист" приехал бы - спокойный, как слон. И смотрится убедительно, и достаточно весит. Я про сына.меня съедали смутные сомнения, что такси ко мне сегодня не приедет: ехать в такое пекло из-за 150 рублей...наверно глупо![]()
Ну знаешь, мы уже давно готовы. Хорошо, что не болит особо ничего. А так периодически мама папе говорит, что давай не сейчас: детям нашим некогда )))@Инари, первые три года после смерти мамы у меня с отцом были аналогичные проблемы - раз в месяц скорая. два раза в год - стационар.
С той разницей, что в стационар не он ложился. а я его укладывал. И ходил в обед с его собакой его навещать )))
Сочувствую, Иринка!
Буду ждать )Я была на метро Волжская ))) Наверно и в Кузьминках можно. Но я теперь еще один вариант знаю - о нем позже )))
Аналогично. Но, поскольку на "постриги" я отправляю моего старика в парикмахерскую, а вечером вставляю за то, что он мусор не вынес - как-то он уже третий год всё дома да дома... Поправился - не даю ему залёживаться.давай не сейчас: детям нашим некогда )))
Игорь, тебе спасибо огромное
Щас аукну им в последний раз - если не интересно им - ответишь, ага?А я догадалась!!! Мне ответить можно? Или надо ждать ответа из Притончика?
Взаимно!Игорь, тебе спасибо огромное
Давно я так не веселилась![]()
Я шепнула в личку... МолчатЩас аукну им в последний раз - если не интересно им - ответишь, ага?