#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И пока у меня есть минут 15 перед выходом с работы, я таки расскажу вам, как мы отвозили папу в больницу. Для меня та ночь была с очень яркими впечатлениями

Ну смысл в том, что папа у меня болеет и для нас уже норма лежать в больнице по 2-3 раза в год, ну и вызывать Скорую помощь иногда через день. Но это всё было до моего переезда к родителям, а потому какая там технология - я не в курсе.
В общем, папе поплохело, попросил вызвать врачей. Скорая приехала быстро и говорит, что повезем в больницу. Оказывается, что в сопровождении они могут взять только одного человека. Но меня глупо брать - я ничего не знаю: когда был инсульт, когда инфаркт, что папа пьет, что не ест. А мама не хочет ехать, потому что не знает как потом ночью обратно ехать.
В какую больницу повезут нам не говорили. В общем, решили, что мама едет на скорой, а я приеду позже, вызову такси, и мы вместе вернемся

В итоге уехали в ближайшую больницу - одна остановка на метро. Мама позвонила, сказала, что скоро закончат. И в 00-45 я отправилась в метро. Я знаю, что эскалаторы в метро останавливаются ровно в 1 час ночи, в это же время закрывают переходы, но вот когда едет последний поезд я не знала. Теперь вот знаю )))
Дошла я до больницы и выяснила, что внутрь-то меня не пустят, потому как ночь. Туда можно только на Скорой попасть :facepalm:Есть закрытые ворота и будка охранника вдалеке. Пришлось мне топать обратно к метро, потому как там тепло.Я всё ждала, когда меня выгонят и закроют двери. Последние люди вышли из метро в 1-40, но двери не закрыли. Идо меня дошло, что тут же не только метро, тут же и переход! А значит всегда открыто! Короче, народ, если ночью вам некуда деться, то очень рекомендую такие переходы - там реально отапливается :giggle:

@Инари, первые три года после смерти мамы у меня с отцом были аналогичные проблемы - раз в месяц скорая. два раза в год - стационар.
С той разницей, что в стационар не он ложился. а я его укладывал. И ходил в обед с его собакой его навещать )))
Сочувствую, Иринка!

Короче, народ, если ночью вам некуда деться, то очень рекомендую такие переходы - там реально отапливается :giggle:
Это на какой станции? На всякий пожарный... А то я однажды в камере хранения, на полке, ночевал - провожал подружку невесты и...
Люблю Московский вокзал! С тех пор...

Знаете, в теории, немного стремно в 2 часа ночи стоять одной хоть в переходе, хоть на улице, но мне повезло: было относительно безопасно и интересно, потому что....
Там в это время был какой-то рейд: несколько машин ГИБДД, куча людей в форме. Они останавливали все машины. После проверок большая часть такси там и оставалась стоять, а вот каршеринг.....тут совсем было веселье. Когда тормозили каршеринг, то водители бросали машины кое-как и бежали. Одного чувака всё-таки догнали и уложили, другого чувака так и не догнали: он ушел в лес, тогда уже и мигалки включали и несли на перекрытие и стреляли в воздух. А я стояла в тепле и весь этот вестерн смотрела. Прикольно, но меня съедали смутные сомнения, что такси ко мне сегодня не приедет: ехать в такое пекло из-за 150 рублей...наверно глупо :facepalm:

Это на какой станции? На всякий пожарный... А то я однажды в камере хранения, на полке, ночевал - провожал подружку невесты и...
Люблю Московский вокзал! С тех пор...
Я была на метро Волжская ))) Наверно и в Кузьминках можно. Но я теперь еще один вариант знаю - о нем позже )))

меня съедали смутные сомнения, что такси ко мне сегодня не приедет: ехать в такое пекло из-за 150 рублей...наверно глупо :facepalm:
Мой "таксист" приехал бы - спокойный, как слон. И смотрится убедительно, и достаточно весит. Я про сына.

@Инари, первые три года после смерти мамы у меня с отцом были аналогичные проблемы - раз в месяц скорая. два раза в год - стационар.
С той разницей, что в стационар не он ложился. а я его укладывал. И ходил в обед с его собакой его навещать )))
Сочувствую, Иринка!
Ну знаешь, мы уже давно готовы. Хорошо, что не болит особо ничего. А так периодически мама папе говорит, что давай не сейчас: детям нашим некогда )))

давай не сейчас: детям нашим некогда )))
Аналогично. Но, поскольку на "постриги" я отправляю моего старика в парикмахерскую, а вечером вставляю за то, что он мусор не вынес - как-то он уже третий год всё дома да дома... Поправился - не даю ему залёживаться.
91 ему.

Итак, наша Зелёная Мельница загадку отгадала, но - мы ждём вашего ответа!

АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))

Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))

"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?

Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.

Дополнение. После подстановки правильного слова, однозначность ответа становится очевидной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу