#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера опять на учебе была! По ОС, НМА и МПЗ. Накрутили там с арендой, конечно! Но, зато узнала, как избежать этих "международных стандартов"!

Я вчера опять на учебе была! По ОС, НМА и МПЗ. Накрутили там с арендой, конечно! Но, зато узнала, как избежать этих "международных стандартов"!
Ир, матом не ругайся)))

Везет....я б тоже пошла поучилась. А у меня ревизия, уже 3-й день домой к вечеру приползаю:facepalm:

Интересное что-то? глобальные изменения по аренде?

За полмиллиона? Она мне не предлагает... Смотри, она каждые три месяца в отпуске, иногда в два... Мотается по Турциям, Тунисам Тайландам... Я уж молчу про дачу в Ницце...

Зажрались....
Пашенька, ты чего-то вчера какой-то злой презлой был... Что-то случилось? Сегодня уже пятница-ребятница... Выходные....

А как на счёт гриппа, на пару месяцев?
Ой, Паша, я бы с удовольствием ушла бы на больничный, к тому же еще и спину, зараза, прихватило... Но у меня утренники через неделю 4 штуки и 28 мероприятие это дурацкое для ГИБДД - честь центра наши поедут отстаивать.... вот пока еще ходить могу... топаю и хлопаю с ними... А что делать... до пенсии еще 8 лет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: