Vasily-no smoke
Гуру
Мы учли все детали ?Первое воровство комом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы учли все детали ?Первое воровство комом)
бесполезняк - я свидетель.Вот как красть тебя после такого
ух ты... Не, не проверяю!Я думал, что шведы и Лион вроде не Италия))). Проверяешь нас?)))
причём не обязательно шопотом - это уже не важно...Зачем везде? Надо было мне на ушко)))
Хорошего заплываЛадно, ушёл купаться, а то усну. В ванну - глубже я не заплываю.
Вкусно тебе? Думаю, чё б сожрать ?Сделал себе желе в блендере из обезжиренного творога, кофе и ванилина
Думаешь им не понравится музыка?))Собакам в уши пихать?
Вкусняшка....Я тоже блендер с дачи забрала - дома сгорел. Теперь тоже буду шаманитьСделал себе желе в блендере из обезжиренного творога, кофе и ванилина
Творог на ночь ем устал его кушать посмотрел в интернете рецепт, сегодня попробуюВкусняшка....Я тоже блендер с дачи забрала - дома сгорел. Теперь тоже буду шаманить
Отлично ?Вкусняшка....Я тоже блендер с дачи забрала - дома сгорел. Теперь тоже буду шаманить
Расскажи, как сделать творог вкусным, если я его очень не люблю, но надо? )Творог на ночь ем устал его кушать посмотрел в интернете рецепт, сегодня попробую
Думаешь им не понравится музыка?))
А вообще есть у меня парочка историй с собаками. Ни разу, правда не тронули, хотя смотрели один на одного с очень близкого расстояния и любви в этом взгляде не было. Была пена во рту. У собаки. И какахи вылазить хотели. У меня.
А вы на этой неделе в Игровую не пойдете? Там порошки... я приспосабливаюсь к ним..... Прикольно, но сложно... не попадаю в ритм
А рассказать историю?
Бутерброд с творожным сыром и солёной рыбой. Два. На десерт - виноград и мороженое. Черничное.Вкусно тебе? Думаю, чё б сожрать ?
Мне стихи что-то не идут… если вдвоём то могу, а когда на скорость то не успеваюА вы на этой неделе в Игровую не пойдете? Там порошки... я приспосабливаюсь к ним..... Прикольно, но сложно... не попадаю в ритм