Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Скажи, а когда ты только сюда пришла ты стихи хорошо, быстро рифмовала?Мне стихи что-то не идут… если вдвоём то могу, а когда на скорость то не успеваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи, а когда ты только сюда пришла ты стихи хорошо, быстро рифмовала?Мне стихи что-то не идут… если вдвоём то могу, а когда на скорость то не успеваю
давай конечно!А рассказать историю?
Блииин, классно))Бутерброд с творожным сыром и солёной рыбой. Два. На десерт - виноград и мороженое. Черничное.
А я их и раньше писать не умела, а сейчас и вовсе разучиласьЯ начала их сочинять здесь))) сначала получалось лучше и быстрее, а сейчас почему-то нет…
Сливочное масло, творог, немного чесночка и соли, тёртого сыра - по желанию.Расскажи, как сделать творог вкусным, если я его очень не люблю, но надо? )
Вот у меня такая же фигня... Сейчас вообще не могу поймать ритм на порошки....Я начала их сочинять здесь))) сначала получалось лучше и быстрее, а сейчас почему-то нет…
О, снова спасибо, попробую)Сливочное масло, творог, немного чесночка и соли, тёртого сыра - по желанию.
Весной дело было. Я вот как то шёл, шёл и ну это, приперло. Вокруг никаких туалетов. До города пара км. Увидел подходящее местечко и свернул с дороги. Прошёл шагов 5-7 как вдруг из высокой травы 2 туловища поднялось. Две овчарки. Одна большая, другая огромная. Та, которая большая сильно лает, но я на неё даже внимания не обращал. А та, которая огромная, с оскалом и рыком с пеной на пасти на меня. Расстояние между нами было в районе метра. Я тихонько начал пятиться назад, при этом что то рассказывал собаке. Как только я допятился до дороги - обе собаки затихли, а я пошёл дальше, куда шёл, забыл чего хотел и уже когда шёл начал осознавать, что могли меня потрепать.)
А рассказать историю?
Ты и не успеваешь?))Мне стихи что-то не идут… если вдвоём то могу, а когда на скорость то не успеваю
Я же тебе не сказала, что горбуша у меня есть)Катя… блииин…
Капец… я б там осталась с перепугуВесной дело было. Я вот как то шёл, шёл и ну это, приперло. Вокруг никаких туалетов. До города пара км. Увидел подходящее местечко и свернул с дороги. Прошёл шагов 5-7 как вдруг из высокой травы 2 туловища поднялось. Две овчарки. Одна большая, другая огромная. Та, которая большая сильно лает, но я на неё даже внимания не обращал. А та, которая огромная, с оскалом и рыком с пеной на пасти на меня. Расстояние между нами было в районе метра. Я тихонько начал пятиться назад, при этом что то рассказывал собаке. Как только я допятился до дороги - обе собаки затихли, а я пошёл дальше, куда шёл, забыл чего хотел и уже когда шёл начал осознавать, что могли меня потрепать.)
Я ещё могу укропа, но если только свежий, пахучий. Но чеснока немного - пол-дольки на пачку масла.О, снова спасибо, попробую)
Завтра куплю творог и буду пробовать)Я ещё могу укропа, но если только свежий, пахучий. Но чеснока немного - пол-дольки на пачку масла.
А я вина выпила)
В расчёте))