#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи, а когда ты только сюда пришла ты стихи хорошо, быстро рифмовала?
Я начала их сочинять здесь))) сначала получалось лучше и быстрее, а сейчас почему-то нет…

Расскажи, как сделать творог вкусным, если я его очень не люблю, но надо? )
Сливочное масло, творог, немного чесночка и соли, тёртого сыра - по желанию.

:rofl: :rofl: :rofl:
А рассказать историю?
Весной дело было. Я вот как то шёл, шёл и ну это, приперло. Вокруг никаких туалетов. До города пара км. Увидел подходящее местечко и свернул с дороги. Прошёл шагов 5-7 как вдруг из высокой травы 2 туловища поднялось. Две овчарки. Одна большая, другая огромная. Та, которая большая сильно лает, но я на неё даже внимания не обращал. А та, которая огромная, с оскалом и рыком с пеной на пасти на меня. Расстояние между нами было в районе метра. Я тихонько начал пятиться назад, при этом что то рассказывал собаке. Как только я допятился до дороги - обе собаки затихли, а я пошёл дальше, куда шёл, забыл чего хотел и уже когда шёл начал осознавать, что могли меня потрепать.)

Весной дело было. Я вот как то шёл, шёл и ну это, приперло. Вокруг никаких туалетов. До города пара км. Увидел подходящее местечко и свернул с дороги. Прошёл шагов 5-7 как вдруг из высокой травы 2 туловища поднялось. Две овчарки. Одна большая, другая огромная. Та, которая большая сильно лает, но я на неё даже внимания не обращал. А та, которая огромная, с оскалом и рыком с пеной на пасти на меня. Расстояние между нами было в районе метра. Я тихонько начал пятиться назад, при этом что то рассказывал собаке. Как только я допятился до дороги - обе собаки затихли, а я пошёл дальше, куда шёл, забыл чего хотел и уже когда шёл начал осознавать, что могли меня потрепать.)
Капец… я б там осталась с перепугу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: