- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Желаю тебе поскорее перестать вспоминать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Желаю тебе поскорее перестать вспоминать
Ой, давай Игоречек... а то меня так нежненько послали и сказали... что не надоть мне... а так хочется.... с удовольствием кину... Спасибо....А где логотипы? Кидай мне в личку - сделаю полоску, как у меня.
И кому ещй нужно - кидайте, сделаю.
Ну да - девчонки вечно что-то придумаютПриучала себя жить без форума, слишком уж с головой ушла в виртуал тогда).
Лови КатюшаРасскажи, как сделать творог вкусным, если я его очень не люблю, но надо? )
не возражаю )))Карлсон, вроде Стокгольма...швеция
В 23.00 ой побежал ?Почему через 4?
Однажды эМ, познакомился с Жо...Слушай... ну а мы придумаем свои обозначения слов... в нашем тайном схроне... и будем тут на понятном только нам одним языке общаться... но все в рамках приличия... и только мы будем понимать, что почем и кто за кем...
ну да - опять придумали... Изобретатели усложнения жизни мужчин.только мы будем понимать, что почем и кто за кем...
Мы все будем Свидетелями Пузяки! Я помню)))@Елена Давыдова, потому что хочу чтобы моя мечта давняя мечта сбылась и я наконец увидел свои кубики пресса ( не льсти себе толстячок) ой ? кто здесь? ?
А ещё у них была подруга БиОднажды эМ, познакомился с Жо...
И давай эМЖо и в ЖоэМ..
А потом пришёл (число) ПИ...
И тут начался здец..
ПиэМ в Жо, и ЖоПиэМ...
Ага и Катя Рикси свидетель ?Мы все будем Свидетелями Пузяки! Я помню)))
Слушай, ну у тебя это звучит как-то не романтично... Ну, например... Жозефина встретилась с Бонапартом и узрела в нем потенциал... А потенциал был ..... ну потенциальным... и фсё в ентом духе...Однажды эМ, познакомился с Жо...
И давай эМЖо и в ЖоэМ..
А потом пришёл (число) ПИ...
И тут начался здец..
ПиэМ в Жо, и ЖоПиэМ...
нет его...Кто-то тут про Швецию говорил.....
Ну почему же усложняем мужчин... мы вам на ушко сладенько и нежненько и за ушком....ну да - опять придумали... Изобретатели усложнения жизни мужчин.