Vasily-no smoke
Гуру
Спокойной ночи Юлечка!Какие вы хорошие, зелёные друзья
У вас тут так приятно, спать уйти нельзя).
Но завтра на работу, и нужно засыпать,
Вам всем спокойной ночи позвольте пожелать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи Юлечка!Какие вы хорошие, зелёные друзья
У вас тут так приятно, спать уйти нельзя).
Но завтра на работу, и нужно засыпать,
Вам всем спокойной ночи позвольте пожелать
Ну да - опять придумала...8 лет... похоже это критическая дата...
Спокойной ночи!Ну и ладно...
Я наконец-то - спать.
Доброй ночи нам всем. И не забудьте про подарки - продавцам их ещё по почте вам слать, а ДО НГ ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ. Выбирайте и заказывайте уже - а то что под ёлку класть. Мои двухметровые наследники до сих пор туда лазят. И вспоминают, как я их незаметно обманывал... Так и не поймали меня ни разу. Помню Мишка Гришке говорит: "Спи давай! А то без подарков останемся" - мой дом 31-го в 19:00 ложился спать до десяти. А потом гуртом до утра гуляли. Хотя деды не одобряли такой антирежим дня и ночи )))
До завтра!
Если експонента не растёт, и не принимает положительные вертикальные позывы, пригоризонтальной составляющей, детей не получитсяБлагодаря большой экспоненте
Пить меньше надо) тогда выходные кажутся вечностьюНе говори… вроде только шла домой в пятницу вечером… а уже опять понедельник(((((
ну да - 15+15= полчаса. Значит, сегодня спать не в 23:59, а пораньше...Ну вот, блин... математики сплошные... и как у вас только дети получаются.... наверное благодаря формулам.....
Ага... под знаком ПИБлагодаря большой экспоненте
Спокойной ночи!!!!Спокойной всем ночи
Это намек на спокойной ночи?ну да - 15+15= полчаса. Значит, сегодня спать не в 23:59, а пораньше...
Спокойной ночи!Спокойной всем ночи
И напротив если два радикала ПИ, и маленькие, и меют отрицательный заряд то экспанета не вырастет, детей тоже не получитсяЕсли експонента не растёт, и не принимает положительные вертикальные позывы, пригоризонтальной составляющей, детей не получится
Спокойной ночи!Спокойной всем ночи!
До завтра
И у меня одна.Я только одну прошла и потом в стодневку 26ю)
Интересно, а сколько раз Будда ошибся?!? По-моему, у него двое детей... это официальных...
На сегодня с меня математики хватит)))))