Будда
начальникА
- Реакции
- 32.851
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Потенциальным числом ПИ
С постоянной большой экспанентой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потенциальным числом ПИ
Ну в Швеции может быть и нету его... а вообще он есть.... ЕГО не может не быть....нет его...
У меня была как то история) не курил я целый год. И пришла ко мне мысль неужели я больше не покурю? ? И тут подвернулся человек знакомый который мне сказал что он 8 лет не курит но все таки пару раз сосал соску. Я сделал свои выводы и благополучно после алкоголя закурил. И начал все сначала.Так у тебя не один срыв был? И когда в основном они были?
Лови Катюша
Слушай... 8 лет... похоже это критическая дата... Я тоже после 8 лет некурения закурила.... Надо держать ухо востро... и быть начеку всегда....У меня была как то история) не курил я целый год. И пришла ко мне мысль неужели я больше не покурю? ? И тут подвернулся человек знакомый который мне сказал что он 8 лет не курит но все таки пару раз сосал соску. Я сделал свои выводы и благополучно после алкоголя закурил. И начал все сначала.
Хватит хихикать...
Ну вот, блин... математики сплошные... и как у вас только дети получаются.... наверное благодаря формулам.....Потенциальным числом ПИ
С постоянной большой экспанентой
И вправду вкусно несмотря на то что с сахарозаменительСпасибо)) на завтрак наверное вкусно)
Ну я сахарозаменитель не ем) только сахар, только хардкор)И вправду вкусно несмотря на то что с сахарозаменитель
Ты ещё не спишьСмешинка в рот попала
Не выспишься ж)
Понедельники что то внезапно наступаютАга, через 6 часов я пожалею, что сейчас не сплю