Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Заметили! Уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметили! Уже
18!45 уже было?
Не без этого!...кокетка)
к кому?На ручки - это завсегда
Привет, Иринка!добрый день!
Тебе с ребятами спасибо! Привет, Оля!Привет, ребята). Возможно, не каждый из вас увидел, что начался сбор для Новогодних подарков детям из детского дома. Участие можно принять, вложив даже самую небольшую сумму денег, из которых сложится хорошая помощь. Посмотрите подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/#post-9649814 и может вы захотите сделать свой вклад в это очень хорошее дело)). Спасибо!!
А от меня только полосатое название осталось - тушку не взяли )))@Bombus, как у тебя настроение?совсем перестали встречаться.я пришла ,ты ушел
А ты чего такие нескромные вопросы задаешь?к кому?
Вот лису то я сразу нашла ))) хотя думала, что это волкнет... правильный ответ ЛИСА!!! сама не могу ее найти)))
Ириша привет!!! я тоже не поняла с ответом... по мне, так тоже на волка больше похож)Вот лису то я сразу нашла ))) хотя думала, что это волк
С художником не спорят - он так видит )))Ириша привет!!! я тоже не поняла с ответом... по мне, так тоже на волка больше похож)
Блин, тоже хочу такую божью коровку (((Божья коровка!
Полети на небо,
Принеси нам хлеба,
Черного и белого,
винограда спелого,
Макароны и редиску -
Все по маминому списку.
А конкретно мне - конфет,
чипсов, семечек пакет:
Дома я сейчас один -
Лень тащиться в магазин.
Сказал Дон Василий, и вышел из самолёта...Ага создал сегодня пробку утром вышел и сфоткал ?
твоя правда)))С художником не спорят - он так видит )))
Тогда дождись 45...
Привет Ира! Я пришёл))))@Bombus, как у тебя настроение?совсем перестали встречаться.я пришла ,ты ушел