Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.702
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Ия с телефона)Тогда точно нужно телефоном обзавестись... а то я дома на ноутбуке.... неудобно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ия с телефона)Тогда точно нужно телефоном обзавестись... а то я дома на ноутбуке.... неудобно...
А ты не пойдешь в стодневку что ли? Ты ж вроде собираласьПривет! Кто-то обживается, а кто-то домовым напрашивается![]()
Олечка! Спасибо! Оружие отличное! А торт вообще пальчики оближешь! А у тебя как дела?Привет почтенные граждане Клана1!(Надеюсь не пригодится, тем более оно игрушечное)
Рада приветствовать вас, ибо уже очень по вам соскучалась!
Хороший дом! Достойный! Богатый!
Я там у вас печеньку взяла в баре, ничего?
Посмотреть вложение 1021080
А Дона еще не выбрали?
А название?
У такой семьи должно быть мощное и непобедимое название!
Чтоб поджилки тряслись у врагов!
Ой, чего это я разошлась!
Я же к вам с подарками!
Так , это мальчикам!
Посмотреть вложение 1021103
Это девочкам!
Посмотреть вложение 1021105
(@Ksendria ,Ксю мундштук для тебя лично, ватку не забудь положить)
Так! Оружие для устрашения!
Посмотреть вложение 1021109
Чемоданчик!
На всякий случай!
Посмотреть вложение 1021110
Вроде Все!
Чуть не забыла! Торт!
Посмотреть вложение 1021111
Удачного вам стодневного путешествия!
Дойдите ,пожалуйста, все!
P.S.
Посмотреть вложение 1021112
Ух ты, Олечка! Ну ты как всегда прям круто, классно, феерично... и даже про меня не забыла - мундштук... а то с ручкой как-то не солидно... Спасибо огромное.... Я тебя обожамки!Привет почтенные граждане Клана1!(Надеюсь не пригодится, тем более оно игрушечное)
Рада приветствовать вас, ибо уже очень по вам соскучалась!
Хороший дом! Достойный! Богатый!
Я там у вас печеньку взяла в баре, ничего?
Посмотреть вложение 1021080
А Дона еще не выбрали?
А название?
У такой семьи должно быть мощное и непобедимое название!
Чтоб поджилки тряслись у врагов!
Ой, чего это я разошлась!
Я же к вам с подарками!
Так , это мальчикам!
Посмотреть вложение 1021103
Это девочкам!
Посмотреть вложение 1021105
(@Ksendria ,Ксю мундштук для тебя лично, ватку не забудь положить)
Так! Оружие для устрашения!
Посмотреть вложение 1021109
Чемоданчик!
На всякий случай!
Посмотреть вложение 1021110
Вроде Все!
Чуть не забыла! Торт!
Посмотреть вложение 1021111
Удачного вам стодневного путешествия!
Дойдите ,пожалуйста, все!
P.S.
Посмотреть вложение 1021112
Вот и я не знаю. Вроде не собиралась, но чего-то не хватает мне...Я "стодневочный" наркоманЯ не знаю пока
На здоровье! Надеюсь торт в окно стрескать успел?Олечка! Спасибо! Оружие отличное! А торт вообще пальчики оближешь! А у тебя как дела?
А чего тут думать... Приходите, девчонки... давайте вместе некурить и классно время проводитьВот и я не знаю. Вроде не собиралась, но чего-то не хватает мне...Я "стодневочный" наркоман![]()
Ну круто... Это здорово! И ты молодец, что рассказала нам... интересно же... Правда, Василек?На здоровье! Надеюсь торт в окно стрескать успел?
У нас все ОК. Вован509 капитан, Иришка мандаришка и я замы, Терру отпустили в институт поучиться, она теперь бумагомарака -дневниковед! Люди приходят, знакомимся!
Нда, я походу, как в присказке о зануде, на вопрос как дела? реально начала рассказывать как!
Да наигралась в Игровых некуряшки и небухашки... бывает....Прям стихами говоришь![]()
Ты знаешь, как только я сюда вошла, а точнее после 2-й Взлетки меня постоянно мучает вопрос Форум - зависимость или нет и почему, что мне не хватает в реальной жизни, что я отсюда не могу пока выйти.... И я не могу себе дать ответа... Но пока ничего плохого... Сейчас потихонечку начинаю приспосабливаться и дела в реале делать и тут сидеть... а то я жеж тут безвылазно обитала, пока в отпуске была....Я неизлечима))))