Иринка111
V.I.P
Я стараюсь избегатьКак там наша игровая?!
Кто нибудь ещё играет?!
И стихов-то кладовая...
Кто ж ее-то пополняет?!
Головку чтоб не напрягать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стараюсь избегатьКак там наша игровая?!
Кто нибудь ещё играет?!
И стихов-то кладовая...
Кто ж ее-то пополняет?!
Лучше я пойду поем.Ох, уж эти Круз и Пит...
Пит не туз и Круз избит...
Только Бельмондо! И точка.
И не спорь со мною, дочка...
Причем с каждым годом я все больше склоняюсь к мысли, что жрать в ночи салаты и горячее - это извращение Вполне достаточно пары легких закусок и мандарины к шампанскомуНаверное многие используют этот вариант))
Бельмондо конечно крут,Ох, уж эти Круз и Пит...
Пит не туз и Круз избит...
Только Бельмондо! И точка.
И не спорь со мною, дочка...
Вот и меня не покидает мысль устроить фруктовый новый год)Причем с каждым годом я все больше склоняюсь к мысли, что жрать в ночи салаты и горячее - это извращение Вполне достаточно пары легких закусок и мандарины к шампанскому
Торт такой. Типа чизкейка только крем из кешью и кокосовых сливок.Это что такое?
Вот и я склоняюсь к этому. В гости не пойдем. к нам приедем моя двоюродная сестра (у нее тяжелый развод). Ну и куда нам жрать?Причем с каждым годом я все больше склоняюсь к мысли, что жрать в ночи салаты и горячее - это извращение Вполне достаточно пары легких закусок и мандарины к шампанскому
Брюс, пожалуй, пригодится...Лучше я пойду поем.
Не люблю его. Совсем.
Может Брюса позовём,
И кого-нибудь спасём?)
Ну я так почти и делаю. Просто мой Саша считает, что лучший мандарин это колбаса.Вот и меня не покидает мысль устроить фруктовый новый год)
Правильно....здесь только питьВот и я склоняюсь к этому. В гости не пойдем. к нам приедем моя двоюродная сестра (у нее тяжелый развод). Ну и куда нам жрать?
Он не печется) замораживается)))Ой, нет, печь я точно ничего не буду. А что за салатик?
Ну, а я уже поела,Брюс, пожалуй, пригодится...
Не беда, что молодится...
Да, сходи поешь пока -
Не гляди на старика.
Ты веган?)Он не печется) замораживается)))
За какое это дело,Ну, а я уже поела,
И возьмусь сейчас за дело
Она не пьет - от слова совсем. Только валокординПравильно....здесь только пить
Да, крутой он адвокат,