- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
нет, матрац нужен. Удобнее. Я спал на полу - жёстко.Из мебели будет только она, а я на коврике буду спать под елкой )))
А ты новосёлка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, матрац нужен. Удобнее. Я спал на полу - жёстко.Из мебели будет только она, а я на коврике буду спать под елкой )))
пока не могу, у меня второй ужинКак то скучно тут под вечер,
Может поиграем?
У камина или печки,
Стишки посочиняем?
Можно сказку написать,
Про одну принцессу,
Что любила выступать
На лекциях-конгрессах
Спасибо большое!!!И как тебе шарики?
Приветули! Редкая гостья ты теперь стала
а жаль...Ага) от форума отвыкаю) получается)
Про принцессу ж предлагаю,Посторонитесь - для стихов
Освободите место...
Про что? Про инопланетян?
Про рыцарей? Про праздник?
реал засосал
Класс, завидуюАга) от форума отвыкаю) получается)
Но хотя бы - пусть принцессаПро принцессу ж предлагаю,
Ну пусть инопланетную.
И она пусть вымогает
Рыцаря с каретою!
ООО, кавалер это хорошо!
Пока нет. Пока обои клеят. Но в принципе доклеят обои, положат ламинат, куплю чайник и можно въезжать.нет, матрац нужен. Удобнее. Я спал на полу - жёстко.
А ты новосёлка?
Хорошо, пусть будет так.Но хотя бы - пусть принцесса
Для начала "Мисс конгресса"?
ну даПока нет. Пока обои клеят. Но в принципе доклеят обои, положат ламинат, куплю чайник и можно въезжать.
Ну потом правда еще надо будет двери в туалет и ванну сделать, потолки натянуть.... но жить это уже не мешает
Хорошенькая )))
А я помню, что всегда мечтала о пушистой елке. И однажды я её купила. И родители её даже два раза ставили, а потом сказали, что нафиг: если в доме елка, то места людям не остается. Очень она пушистая и с большими ветками. Сейчас родители спихивают её в мою новую квартиру. Наверно возьму. Из мебели будет только она, а я на коврике буду спать под елкой )))
Как положено - в доспехах...Хорошо, пусть будет так.
Ну а с рыцарями как?