ДоброеДоброе утро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДоброеДоброе утро!!!
Отметил, Олечка! Все будет хорошо ?@Vasily-no smoke @Иринка111 @Sviristel2017 не курю!
Но, пить мне нельзя еще... А еще пережить корпоратив и НГ...
Привет, Танечка! Нет, не болит, я не пила почти, курить после этого хочется очень. Так что я буду воздерживаться пока. Сегодня еще в конторе выставляться...привет Оля!!! голова болит после вчерашнего
Доброе утро и хорошего дня!Доброе утро!!!
Доброе утро! Как дела?Доброе утро соседи!
Спасибо! А иначе - никак))Отметил, Олечка! Все будет хорошо ?
Я тоже не пью, если выпью становлюсь тупой обезьяной которая хочет курить и убеждает что мне это нужно ?Спасибо! А иначе - никак))
привет КатюшаДоброе
Спасибо за приглашение, но в небухашку я не могу! Писала уже, у меня виноградник и технические моменты производства не отменяются. Так что приходится пробовать иногда)))) по чуть-чуть)))а пошли в увертюру?)
вот и молодец я тоже сильно боюсь срыва из- за алкоголя, поэтому решила для себя не употреблять год, а дальше погляжу как дело пойдетПривет, Танечка! Нет, не болит, я не пила почти, курить после этого хочется очень. Так что я буду воздерживаться пока. Сегодня еще в конторе выставляться...
приветДоброе утро и хорошего дня!
доброе утро НаташаДоброе утро соседи!
и яЯ тоже не пью, если выпью становлюсь тупой обезьяной которая хочет курить и убеждает что мне это нужно ?
кофе, то что надо сейчас! Спасибо дорогая!Наташа выспалась?
держи)
фига они у тебя бестактные на работекофе, то что надо сейчас! Спасибо дорогая!
не, не выспалась глаза опухшие, на работе сказали что я плохо выгляжу сегодня
Приветик все хорошо, только спать хочется Ты как?Доброе утро! Как дела?
Доброедоброе утро Наташа
Вообщефига они у тебя бестактные на работе
ну и забей на них) ты завтра будешь красивая, а они так и останутся бестактными)Вообще