#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с этим согласна, суетное время накануне НГ)
начала утренники репетировать? сценарии всем раздала?
Конеш... уже давно... меня ваще замучили, то Деда Мороза в середину кинуть.... то в конец... Ну ничё... я чую как матерею прям на глазах... Я себя вспоминаю в прошлом году, когда на меня воспиталки наезжали, а я чуть до слез оправдывалась, что я же не музыкальный работник.... я не виновата... я не знала.... А теперь, я даже сама на себя удивлялась, как я лихо с ними расправилась... я переделала все что они хотят... но когда я поняла что сыпятся одни претензии, а никаких предложений не поступает... Я заявила, что работать нужно, каждому на своем месте и обязаанности выполнять - соответственно занимаемой должности.... Вот!

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Конеш... уже давно... меня ваще замучили, то Деда Мороза в середину кинуть.... то в конец... Ну ничё... я чую как матерею прям на глазах... Я себя вспоминаю в прошлом году, когда на меня воспиталки наезжали, а я чуть до слез оправдывалась, что я же не музыкальный работник.... я не виновата... я не знала.... А теперь, я даже сама на себя удивлялась, как я лихо с ними расправилась... я переделала все что они хотят... но когда я поняла что сыпятся одни претензии, а никаких предложений не поступает... Я заявила, что работать нужно, каждому на своем месте и обязаанности выполнять - соответственно занимаемой должности.... Вот!
так это же твоя работа и нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь... все правильно, пусть своей работай лучше занимаются)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
не реви... на пожуй, пока никто не видит
1438_large_1540816028.jpg

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так это же твоя работа и нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь... все правильно, пусть своей работай лучше занимаются)
Причем, знаешь, что самое интересное, больше претензий у тех, кто ваще ничего не сделал... Другие воспитатели с детьми репетируют вовсю... кайфуют от речетаативов и битов... хотя еще месяц назад я у всех спрашивала, скидывала им сценарий... все одобрили... а теперь надо найти кого-то виноватого... Ох, блин...

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Причем, знаешь, что самое интересное, больше претензий у тех, кто ваще ничего не сделал... Другие воспитатели с детьми репетируют вовсю... кайфуют от речетаативов и битов... хотя еще месяц назад я у всех спрашивала, скидывала им сценарий... все одобрили... а теперь надо найти кого-то виноватого... Ох, блин...
не обращай внимание... всегда есть недовольные)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не обращай внимание... всегда есть недовольные)
Да я уже это поняла... я раньше, ну опыта-то у меня не было... думала что я виновата, чего-то не то делаю... а теперь смотрю одинаковые группы, одним воспиталкам нравится, а другие только претензии предъявляют... и недовольство.... и нихрена не делают... Я уж думаю, хрен с ними, лишь бы не мешали....

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я так понимаю, танец нужен к НГ... та еще время есть, все успеешь)
Да... ну как обычно... я ж отказалась от объема танцев в школе... взяла только 3 класс, 11 и 9... А тут началось - всем нужно... я конеш отказываю... я теперь себя люблю и берегу.... не хочу как весной со спиной свалиться....

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да я уже это поняла... я раньше, ну опыта-то у меня не было... думала что я виновата, чего-то не то делаю... а теперь смотрю одинаковые группы, одним воспиталкам нравится, а другие только претензии предъявляют... и недовольство.... и нихрена не делают... Я уж думаю, хрен с ними, лишь бы не мешали....
Ксюха, а у тебя седня 155 бездымных дня.... молодец
7bea0f42dcee000d14b4c1d87fefb7ee.gif

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу