Так, лежала - лежи!)) Изо всех сил лежи))Катя Я только легла, теперь и мне захотелось, пойду к холодильнику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, лежала - лежи!)) Изо всех сил лежи))Катя Я только легла, теперь и мне захотелось, пойду к холодильнику
Конеш... уже давно... меня ваще замучили, то Деда Мороза в середину кинуть.... то в конец... Ну ничё... я чую как матерею прям на глазах... Я себя вспоминаю в прошлом году, когда на меня воспиталки наезжали, а я чуть до слез оправдывалась, что я же не музыкальный работник.... я не виновата... я не знала.... А теперь, я даже сама на себя удивлялась, как я лихо с ними расправилась... я переделала все что они хотят... но когда я поняла что сыпятся одни претензии, а никаких предложений не поступает... Я заявила, что работать нужно, каждому на своем месте и обязаанности выполнять - соответственно занимаемой должности.... Вот!с этим согласна, суетное время накануне НГ)
начала утренники репетировать? сценарии всем раздала?
Я есть хочуТак, лежала - лежи!)) Изо всех сил лежи))
Частично....подобрала? или еще в творческом поиске находишься)
Попей воды)Я есть хочу
И все????)Попей воды)
так это же твоя работа и нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь... все правильно, пусть своей работай лучше занимаются)Конеш... уже давно... меня ваще замучили, то Деда Мороза в середину кинуть.... то в конец... Ну ничё... я чую как матерею прям на глазах... Я себя вспоминаю в прошлом году, когда на меня воспиталки наезжали, а я чуть до слез оправдывалась, что я же не музыкальный работник.... я не виновата... я не знала.... А теперь, я даже сама на себя удивлялась, как я лихо с ними расправилась... я переделала все что они хотят... но когда я поняла что сыпятся одни претензии, а никаких предложений не поступает... Я заявила, что работать нужно, каждому на своем месте и обязаанности выполнять - соответственно занимаемой должности.... Вот!
не реви... на пожуй, пока никто не видитЯ есть хочу
начало положено, дальше проще будет)Частично....
Причем, знаешь, что самое интересное, больше претензий у тех, кто ваще ничего не сделал... Другие воспитатели с детьми репетируют вовсю... кайфуют от речетаативов и битов... хотя еще месяц назад я у всех спрашивала, скидывала им сценарий... все одобрили... а теперь надо найти кого-то виноватого... Ох, блин...так это же твоя работа и нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь... все правильно, пусть своей работай лучше занимаются)
Агась...начало положено, дальше проще будет)
не обращай внимание... всегда есть недовольные)Причем, знаешь, что самое интересное, больше претензий у тех, кто ваще ничего не сделал... Другие воспитатели с детьми репетируют вовсю... кайфуют от речетаативов и битов... хотя еще месяц назад я у всех спрашивала, скидывала им сценарий... все одобрили... а теперь надо найти кого-то виноватого... Ох, блин...
я так понимаю, танец нужен к НГ... та еще время есть, все успеешь)Агась...
Да я уже это поняла... я раньше, ну опыта-то у меня не было... думала что я виновата, чего-то не то делаю... а теперь смотрю одинаковые группы, одним воспиталкам нравится, а другие только претензии предъявляют... и недовольство.... и нихрена не делают... Я уж думаю, хрен с ними, лишь бы не мешали....не обращай внимание... всегда есть недовольные)
Да... ну как обычно... я ж отказалась от объема танцев в школе... взяла только 3 класс, 11 и 9... А тут началось - всем нужно... я конеш отказываю... я теперь себя люблю и берегу.... не хочу как весной со спиной свалиться....я так понимаю, танец нужен к НГ... та еще время есть, все успеешь)
Мням.. Мня мкА..не реви... на пожуй, пока никто не видит
И вина?)И все????)
Ксюха, а у тебя седня 155 бездымных дня.... молодецДа я уже это поняла... я раньше, ну опыта-то у меня не было... думала что я виновата, чего-то не то делаю... а теперь смотрю одинаковые группы, одним воспиталкам нравится, а другие только претензии предъявляют... и недовольство.... и нихрена не делают... Я уж думаю, хрен с ними, лишь бы не мешали....
А мне.. Красненького терпкого, как поцелуй с послевкусиемИ вина?)
Спасибо, Танюш!Ксюха, а у тебя седня 155 бездымных дня.... молодец