Спасибо, Паш... я в этом нихнера не понимаю... но девчонкам скину....Есть у программ записи и перезаписи, конвертировать и кучка стандартов...
Или скачай... Конвертер аудио
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Паш... я в этом нихнера не понимаю... но девчонкам скину....Есть у программ записи и перезаписи, конвертировать и кучка стандартов...
Или скачай... Конвертер аудио
удачи...Спасибо, Танюш... Сейчас вот пытаемся разобраться....
Ох, спасибо... я сегодня приползла из школы... эти девочки меня добили - целый час музона, типо Бузовой....удачи...
Спокойной ночи)Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 1075083
Ну, Джиму Кери это не помешало в "Маске".... по крайней мере банк грабанутьСпокойной ночи!
до завтра ИринкаСпокойной ночи!
ты куда пропала? почемуСейчас вот пытаемся разобраться....
доброй ночи Иринка котя прикольный и глаза у него красивые)Спокойной ночи!
Ну, может, я еще встану... поестьСпокойной ночи)
А я решила поесть)
нннн да... вот это испытания... на пытку похожеОх, спасибо... я сегодня приползла из школы... эти девочки меня добили - целый час музона, типо Бузовой....
Танюш, НГ приближается - работы прибавляется...ты куда пропала? почему
доброй ночи Иринка котя прикольный и глаза у него красивые)
Думаешь, стоит попробовать?Ну, Джиму Кери это не помешало в "Маске".... по крайней мере банк грабануть
И под это еще надо что-то придумать - движения....нннн да... вот это испытания... на пытку похоже
Не... не надо... ты нам дорога!Думаешь, стоит попробовать?
с этим согласна, суетное время накануне НГ)Танюш, НГ приближается - работы прибавляется...
подобрала? или еще в творческом поиске находишься)И под это еще надо что-то придумать - движения....
Катя Я только легла, теперь и мне захотелось, пойду к холодильникуСпокойной ночи)
А я решила поесть)
ну вот... опять начинается ночной дожерКатя Я только легла, теперь и мне захотелось, пойду к холодильнику
Нет, все, раз легла, то лежи)Ну, может, я еще встану... поесть