даже кофе не поможетосмелюсь предположить, что оно и не появится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже кофе не поможетосмелюсь предположить, что оно и не появится
щас притащудавай)
вообще ниче не поможетдаже кофе не поможет
вот же шь засадавообще ниче не поможет
красиво!))
на фото не очень... а так красиво... все в блестках... на столе зачетно смотрится )красиво!))
и сразу настроение новогоднеена фото не очень... а так красиво... все в блестках... на столе зачетно смотрится )
Все сюда теперьРебята, Доброе утро!!!! я запуталась куда нести приметы Йоулупукки, куда письмо Деду Морозу
Кину у Вас)
Мой Зелёный Йоулупукки
Нос- огурец, волосы - капуста, губки - острый, жгучий перчик - вот такие приметы у Этого «Рождественского козла»
сейчас еще игрушки новогодние сфоткаю...хотели выкидывать, еле выпросила для себя, а мне нрав... еще из СССРи сразу настроение новогоднее
классный привет ЛидаРебята, Доброе утро!!!! я запуталась куда нести приметы Йоулупукки, куда письмо Деду Морозу
Кину у Вас)
Мой Зелёный Йоулупукки
Нос- огурец, волосы - капуста, губки - острый, жгучий перчик - вот такие приметы у Этого «Рождественского козла»
Спасибо, Танечка! ?
чё делать будем? я вот себе дала честное слово после обеда буду вкалывать не покладая рук... но это не точноСовсем отбила желание работать
Даже и не знаю. Правда. мне кажется. вокруг все такие жечё делать будем? я вот себе дала честное слово после обеда буду вкалывать не покладая рук... но это не точно
я-то уж точно))Даже и не знаю. Правда. мне кажется. вокруг все такие же