что ты хочешь?))а у вас что то еще есть покушать?
будешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что ты хочешь?))а у вас что то еще есть покушать?
Всегда рад, Наташа!Спасибочки
Мы просто дружимА к нам соседи просто так заходят или по заданию?!) Как не приду, тут кошек полно...
наглая ложь - не доглядел...а мне так зажал..не угостил))
пойду обратно домой тогда))
А мы - кошатники ))) Нам нравятся!А к нам соседи просто так заходят или по заданию?!) Как не приду, тут кошек полно...
До НГ обязательно всё сделаю.Вот и сходи. Выяснишь, что все нормально
Ну мы вообще то просто так, кошки гуляющие сами по себе.... но если мы вас напрягаем, можем и уйти
То что надо спасибочто ты хочешь?))
будешь?)
я тоже...Я работала до обеда усердно
МурррА мы - кошатники ))) Нам нравятся!
А у меня не получилосьЯ работала до обеда усердно
а у меня шарики после обедая тоже...
Но не сегодня!
("Морской бой")
Ну это просто не припекло, а мне начальник дал сегодня з...., а у меня все сроки уже вышли, пришлось побегатьА у меня не получилось
Так я ж не знаю, можно или нельзя показывать. Ты скажи по людски, а не обзываясьи что придумала сразу?
Не хочешь нам тут письмо показывать - вот и всё. Пойду к вам искать его...
А, тогда да, у меня еще есть пару днейНу это просто не припекло, а мне начальник дал сегодня з...., а у меня все сроки уже вышли, пришлось побегать
А где мышек берете в подпись? я тоже хочуА, тогда да, у меня еще есть пару дней
Он так не может . Выкладывай тут и заказывай шарик, какой хочешьТак я ж не знаю, можно или нельзя показывать. Ты скажи по людски, а не обзываясь
Можно и ещё как! И мы благодарны и рады всем. кто заглядывает к нам с такой праздничной целью!Так я ж не знаю, можно или нельзя показывать. Ты скажи по людски, а не обзываясь