Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(шепотом... по блату,) За письмо Деду Морозу. Я хотела похудеть, вот мне мандаринку и повесили. А мышка из 2020 года удивляется, где конфетаА где мышек берете в подпись? я тоже хочу
???? Что такое????сдаюсь )))
Так я ж писала уже письмо, дали только шарики(шепотом... по блату,) За письмо Деду Морозу. Я хотела похудеть, вот мне мандаринку и повесили. А мышка из 2020 года удивляется, где конфета
Так ты из другого клана. Надо оооочень попросить Деда МорозаТак я ж писала уже письмо, дали только шарики
Да ты что?! А почему?!Задания кончились...
Можно и ещё как! И мы благодарны и рады всем. кто заглядывает к нам с такой праздничной целью!
Ну что ты, Света - разве я тебя обижу? Я всегда рад тебе!
Лично меня ничего и никто не напрягает...Но, поскольку, вы гуляющие сами по себе, то хотите идите, хотите не идите...Ну мы вообще то просто так, кошки гуляющие сами по себе.... но если мы вас напрягаем, можем и уйти
А-а-а, ну по любви-это здОрово!!!Мы просто дружим
Я все понимаю, но ты пошла вроде не на сомилье стодневные курсы?вот кстати кофе-то как раз и дома попьете, а в гостях можно и:
Посмотреть вложение 1076154
а я и не пью) я ж наливаю)Я все понимаю, но ты пошла вроде не на сомилье стодневные курсы?
Нюхаешь говоришь...?а я и не пью) я ж наливаю)
ну типа того)Нюхаешь говоришь...?
Шалунья..ну типа того)
Где ты видел снег?Есть кто живой, или снегом занесло