Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Селедка есть)) порезала уже) кусочек слопалаИ что ? Что вы едите все?
У меня вот салат был, с огурцов и редиски. Я хотела сосисочку одну, но ее не было и это хорошо
А у вас там селедка, да? С картошками? С лучком?
Оооо, это хорошая еда)))Я только пришла, сырники приготовила, блинчики жарю)
и на здоровье)))Селедка есть)) порезала уже) кусочек слопала
Я только пришла, сырники приготовила, блинчики жарю)
Привет, Настюш! Слушай, я теперь выражение: "Всем выйти из сумрака" прям на себе ощущаю... Я когда бросала курить в первый день у меня мозги как бы становились ватными и туманными - Никоретто тогда мне помогал их на место ставить.... Так вот та острая обстеняга сейчас перешла в легкую фазу.... Мне с таким трудом приходится в голове сквозь туман продираться - ходить на работу, что-то делать вообще.... а иначе я бы сидела и сидела б на Форуме.... В общем, я "выздоравливаю" потихонечку....Поэтому сильно реже стала заходить ? Ждёшь
С сырниками и блинчиками? И это я извращенка, да?Селедка есть)) порезала уже) кусочек слопала
Моя тебя тоже не понравится - колбаса сырокопченая Брауншвейгская и конфетки ☺️ Все это с ромашковым чаемОооо, это хорошая еда)))
Я такую не люблю
Хоть увешайте меня блинами - не буду, нет нет!
Оксаночка, ты большая молодец и умница ? я за тебя очень рада ?Привет, Настюш! Слушай, я теперь выражение: "Всем выйти из сумрака" прям на себе ощущаю... Я когда бросала курить в первый день у меня мозги как бы становились ватными и туманными - Никоретто тогда мне помогал их на место ставить.... Так вот та острая обстеняга сейчас перешла в легкую фазу.... Мне с таким трудом приходится в голове сквозь туман продираться - ходить на работу, что-то делать вообще.... а иначе я бы сидела и сидела б на Форуме.... В общем, я "выздоравливаю" потихонечку....
Правильно, как ныть то с набитым ртом))Потом диета закончится и я кааааак перестану ныть
Юль, а как же муж твой - не протестует против травки?И что ? Что вы едите все?
У меня вот салат был, с огурцов и редиски. Я хотела сосисочку одну, но ее не было и это хорошо
А у вас там селедка, да? С картошками? С лучком?
Ну ладно, уговорила)Нееее, селедка на ужин, остальное на утро
Ну что тыМоя тебя тоже не понравится - колбаса сырокопченая Брауншвейгская и конфетки ☺ Все это с ромашковым чаем
Ты говоришь много про еду?????? Мне кажется мы все здесь только про еду и говорим))))Я наверное должна попросить у команды заранее прощения
Простите меня заранее, что я столько про еду говорю, и может ною маленько...
Можно же я тут поною? Мне очень надо где-то поднывать периодически)).
Потом диета закончится и я кааааак перестану ныть
Ну, дык я ж кидала сюда сценарий... Все оставили, как и было в первоначальном варианте... Теперь усиленно репетируем, почти каждый день... А у тебя как, как на работе, дома... Смотрю, ты какая-то другая стаала... раскованнее что ли...Оксаночка, ты большая молодец и умница ? я за тебя очень рада ?
расскажи, что в итоге с детьми на нг ставишь ?
Так мы вместе же)Юль, а как же муж твой - не протестует против травки?
Слушай, ну у тебя муж прям.... даже не знаю... похоже он тебя очень любит..... Классно!!!!Так мы вместе же)
он тоже хочет сбросить несколько кг).
Муж меня всегда и во всем поддерживает. Если бы не он, не факт, что я не закурила бы уже сто раз.