Норм)Бутылка стоила около 400 рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм)Бутылка стоила около 400 рублей
Все относительно, я пила что то типа абрау дюрсо по акции за 250 но с безалкогольным, понятно дело, сложнее)Не дорого
Я покупала на заправке Трасса. Как раз на Новый год они продавали, типа для тех, кто за рулем.Я как раз брют люблю) надо будет посмотреть, что есть в магазинах)
Ну для сока все-таки дорого ))) Но я как раз и купилась на ценник. Думаю, что за 100 рублей было бы Буратино, а так всё-таки цена выше, чем иной алкогольНе дорого
Ну само собой, я и не спорю)Ну хорошее шампанское всё равно дешевле не купишь
Ты и не споришь?
Температуры нет?
Да? Это интересно ☺️ Тебе виднееНу, дык я ж кидала сюда сценарий... Все оставили, как и было в первоначальном варианте... Теперь усиленно репетируем, почти каждый день... А у тебя как, как на работе, дома... Смотрю, ты какая-то другая стаала... раскованнее что ли...
Громко сказано)бухаете
Слушай, ну прям от ненависти до любви... прям психологические качельки.... какие страсти....Да? Это интересно ☺ Тебе виднее
На работе - днем хотела послать всех в ж и уволиться. В итоге попризнавались друг другу в любви и я ушла домой пораньше, чтобы восстановиться и завтра начать все по-новой
Короче, страсти-мордасти предновогодние
только в шубе - без шубы не интересноВкусняшка же....
Надо мужу селедку заказать))
Нда?Громко сказано)