Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух, ну ладно.Ты говоришь много про еду?????? Мне кажется мы все здесь только про еду и говорим))))
Ну я надеюсь, что да, любит)).Слушай, ну у тебя муж прям.... даже не знаю... похоже он тебя очень любит..... Классно!!!!
А на меня ведь ругаласьЯ вот вас тут подостаю с едой - и вроде как и аппетит пропадает, наелась виртуально
Как будто есть выбор)Ну я надеюсь, что да, любит)).
Виртуально да, мне норм)) я Наташе почти всегда наливаю) а Даню кормлю) правда часов в 12 дня я не могу смотреть на картинки с едой, есть хочетсяА ты пьешь тоже виртуально? Может тоже полегчает?)
Вкусняшка же....С сырниками и блинчиками? И это я извращенка, да?
Я кстати хочу безалкогольное шампанское попробовать) говорят прям как шампанское, а не как газировка, ну если нормальное купить конечно))А ты пьешь тоже виртуально? Может тоже полегчает?)
Я вообще до обеда не могу на них смотретьВиртуально да, мне норм)) я Наташе почти всегда наливаю) а Даню кормлю) правда часов в 12 дня я не могу смотреть на картинки с едой, есть хочется
А я наверное поеду сейчас за икрой приспичилоВкусняшка же....
Надо мужу селедку заказать))
Оооо, и икра))) селёдочнаяА я наверное поеду сейчас за икрой приспичило
Это здорово, когда чувствуешь поддержкуНу я надеюсь, что да, любит)).
И селёдку тоже хочу ?ну чё вы за люди))Оооо, и икра))) селёдочная
Я покупала, действительно неплохо. Основа - виноградный сок, но что-то добавляют для эффекта вкуса шампанского. И лучше брют брать - больше сходстваЯ кстати хочу безалкогольное шампанское попробовать) говорят прям как шампанское, а не как газировка, ну если нормальное купить конечно))
Бутылка стоила около 400 рублейЯ кстати хочу безалкогольное шампанское попробовать) говорят прям как шампанское, а не как газировка, ну если нормальное купить конечно))
Я как раз брют люблю) надо будет посмотреть, что есть в магазинах)Я покупала, действительно неплохо. Основа - виноградный сок, но что-то добавляют для эффекта вкуса шампанского. И лучше брют брать - больше сходства