Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу обе хорошиЭээээ, я имела ввиду
@Riksi
Не будем показывать пальцем зовут Лена, но я тебе ничего не говорила
Посмотреть вложение 1076968
А так я как будто удивленада, действительно кот...
Посмотреть вложение 1076980
и он удивлён... кот как кот - симпатягаА так я как будто удивлена
Чего так?мужа на работу вызывают
Я когда нибудь к этой вернусьну, пусть висит, раз ему нравится!
Посмотреть вложение 1076985
Чего то сломали, сказал частотник в камере полетелЧего так?
это бывает...мужа на работу вызывают
ага, красивая!Я когда нибудь к этой вернусь
Так ему завтра тоже на работу, чего то подписывать. М-да начальникаэто бывает...
Спать скорее! У его приходу выспишься уже.
Частотный преобразователь — электронное устройство для изменения частоты электрического тока (напряжения). Частотный асинхронный преобразователь частоты служит для преобразования сетевого трёхфазного или однофазного переменного тока частотой 50 (60) Гц в трёхфазный или однофазный ток, частотой от 1 Гц до 800 Гц.частотник
Ну теперь то понятно стало, хоть ты объяснил. А то буркнул и убежал собиратьсяЧастотный преобразователь — электронное устройство для изменения частоты электрического тока (напряжения). Частотный асинхронный преобразователь частоты служит для преобразования сетевого трёхфазного или однофазного переменного тока частотой 50 (60) Гц в трёхфазный или однофазный ток, частотой от 1 Гц до 800 Гц.
Расстроился, может?Ну теперь то понятно стало, хоть ты объяснил. А то буркнул и убежал собираться
Конечно расстроился, ему технологи не сказали, а сейчас ехать разбираться. И с работы не намного раньше меня пришелРасстроился, может?