#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bombus Привет! Писала-писала я письмо в тот раз Деду Морозу то, написала, а отправить сюда забыла :bounce: память девичья))

Направляю для передачи сейчас, пока девичья память опять не подвела))

Здравствуй, милый Дедушка Мороз! Как же давно я тебе не писала. Уже прошло очень много лет.

Но до сих пор я верю в чудеса и в тебя. Дорогой дедушка Мороз, в этом году мне досталось мама не горюй, ну ты и сам все знаешь. Но как хорошая девочка, я не сдаюсь и работаю над собой, над своей ленью (немного, да, но работаю же)) , вот, бросила курить в компании таких же хороших девочек и мальчиков. Желаний у меня много, но есть одно самое главное – победить никотиновую зависимость в своей шальной голове и убрать печаль по этому поводу из сердца)) Я знаю, что получить это я могу только своими силами, но в твоих силах сделать мой путь чуточку красивей и вдохновеннее. Пожалуйста, укрась мою подпись какими-нибудь новогодними финтилюшками (например, красным шариком или еловой веточкой). Дорогой дедушка, еще я хотела попросить себе в подпись маленького хорька, потому что я очень по ней скучаю, когда залипаю в компании хороших девочек и мальчиков, а так мы и тут будем вместе))) Целую, твоя Асюта.
Спасибо, Асюта! За доброту!
А с подписью - Дед отзовётся!

Ничего не видела minion20
Ага:giggle:
1526291162179217773.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу