Да как так то?Ага ещё и салом не поделилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как так то?Ага ещё и салом не поделилась
Спасибо, Асюта! За доброту!@Bombus Привет! Писала-писала я письмо в тот раз Деду Морозу то, написала, а отправить сюда забыла память девичья))
Направляю для передачи сейчас, пока девичья память опять не подвела))
Здравствуй, милый Дедушка Мороз! Как же давно я тебе не писала. Уже прошло очень много лет.
Но до сих пор я верю в чудеса и в тебя. Дорогой дедушка Мороз, в этом году мне досталось мама не горюй, ну ты и сам все знаешь. Но как хорошая девочка, я не сдаюсь и работаю над собой, над своей ленью (немного, да, но работаю же)) , вот, бросила курить в компании таких же хороших девочек и мальчиков. Желаний у меня много, но есть одно самое главное – победить никотиновую зависимость в своей шальной голове и убрать печаль по этому поводу из сердца)) Я знаю, что получить это я могу только своими силами, но в твоих силах сделать мой путь чуточку красивей и вдохновеннее. Пожалуйста, укрась мою подпись какими-нибудь новогодними финтилюшками (например, красным шариком или еловой веточкой). Дорогой дедушка, еще я хотела попросить себе в подпись маленького хорька, потому что я очень по ней скучаю, когда залипаю в компании хороших девочек и мальчиков, а так мы и тут будем вместе))) Целую, твоя Асюта.
это - да...Это мисс Соня , самый свирепый хищник в доме))
А у меня дочка Соня и тоже самая хулиганка в доме…Это мисс Соня , самый свирепый хищник в доме))Посмотреть вложение 1076999
Ой прелесть же, а у меня котЭто мисс Соня , самый свирепый хищник в доме))Посмотреть вложение 1076999
ЭтоАга ещё и салом не поделилась
ПечальВот как-то так
Ну кот милый очень)У это кота взгляд виноватый, не похоже на Катю
А как у тебя хорёк с котом уживаются?Посмотреть вложение 1077002
мур мяу от Муси ))
О как, а у меня Тимофей. МурррПосмотреть вложение 1077002
мур мяу от Муси ))
Офигела яДа как так то?
Что ж такое то, мы вод доели а нового не засолили. И как теперь спать?