#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зато у меня плитка пришла моя. Так тут начало истории надо. Я делаю ремонт в ванной и когда почти уже закончили, оказалось не хватает 4 плитки светлой.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Будда
Ещё одного Йоло отловила на просторах форума?
Смотри какого я йолопуки нарисовалаПосмотреть вложение 1075690
Зашла на форум, там типа конкурс, млин сидела его рисовала 30 минут?, а там тему закрыли( с тобой поделюсь) правда ещё бы раз украсить надо бы?

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.666
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
@Bombus Привет! Писала-писала я письмо в тот раз Деду Морозу то, написала, а отправить сюда забыла :bounce: память девичья))

Направляю для передачи сейчас, пока девичья память опять не подвела))

Здравствуй, милый Дедушка Мороз! Как же давно я тебе не писала. Уже прошло очень много лет.

Но до сих пор я верю в чудеса и в тебя. Дорогой дедушка Мороз, в этом году мне досталось мама не горюй, ну ты и сам все знаешь. Но как хорошая девочка, я не сдаюсь и работаю над собой, над своей ленью (немного, да, но работаю же)) , вот, бросила курить в компании таких же хороших девочек и мальчиков. Желаний у меня много, но есть одно самое главное – победить никотиновую зависимость в своей шальной голове и убрать печаль по этому поводу из сердца)) Я знаю, что получить это я могу только своими силами, но в твоих силах сделать мой путь чуточку красивей и вдохновеннее. Пожалуйста, укрась мою подпись какими-нибудь новогодними финтилюшками (например, красным шариком или еловой веточкой). Дорогой дедушка, еще я хотела попросить себе в подпись маленького хорька, потому что я очень по ней скучаю, когда залипаю в компании хороших девочек и мальчиков, а так мы и тут будем вместе))) Целую, твоя Асюта.

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
IMG_20191212_212130.jpg

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Bombus Привет! Писала-писала я письмо в тот раз Деду Морозу то, написала, а отправить сюда забыла :bounce: память девичья))

Направляю для передачи сейчас, пока девичья память опять не подвела))

Здравствуй, милый Дедушка Мороз! Как же давно я тебе не писала. Уже прошло очень много лет.

Но до сих пор я верю в чудеса и в тебя. Дорогой дедушка Мороз, в этом году мне досталось мама не горюй, ну ты и сам все знаешь. Но как хорошая девочка, я не сдаюсь и работаю над собой, над своей ленью (немного, да, но работаю же)) , вот, бросила курить в компании таких же хороших девочек и мальчиков. Желаний у меня много, но есть одно самое главное – победить никотиновую зависимость в своей шальной голове и убрать печаль по этому поводу из сердца)) Я знаю, что получить это я могу только своими силами, но в твоих силах сделать мой путь чуточку красивей и вдохновеннее. Пожалуйста, укрась мою подпись какими-нибудь новогодними финтилюшками (например, красным шариком или еловой веточкой). Дорогой дедушка, еще я хотела попросить себе в подпись маленького хорька, потому что я очень по ней скучаю, когда залипаю в компании хороших девочек и мальчиков, а так мы и тут будем вместе))) Целую, твоя Асюта.
А фото хорька, надо приложить ?

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу