Зато у меня плитка пришла моя. Так тут начало истории надо. Я делаю ремонт в ванной и когда почти уже закончили, оказалось не хватает 4 плитки светлой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри какого я йолопуки нарисовалаПосмотреть вложение 1075690
Зашла на форум, там типа конкурс, млин сидела его рисовала 30 минут?, а там тему закрыли( с тобой поделюсь) правда ещё бы раз украсить надо бы?
На прошлой работе часто дёргал, на этой поменьше, но нескалько раз в месяц точно. Ох сестра прямА моего постоянно так дергают…
Вера! Там ещё мышь! Слева от кота! Когда он висит!не хватает 4 плитки светлой.
А так это точно я, мой год наступает)Вера! Там ещё мышь! Слева от кота! Когда он висит!
Иди обнимуРаз в неделю однозначно! И на выходных часто
А фото хорька, надо приложить ?@Bombus Привет! Писала-писала я письмо в тот раз Деду Морозу то, написала, а отправить сюда забыла память девичья))
Направляю для передачи сейчас, пока девичья память опять не подвела))
Здравствуй, милый Дедушка Мороз! Как же давно я тебе не писала. Уже прошло очень много лет.
Но до сих пор я верю в чудеса и в тебя. Дорогой дедушка Мороз, в этом году мне досталось мама не горюй, ну ты и сам все знаешь. Но как хорошая девочка, я не сдаюсь и работаю над собой, над своей ленью (немного, да, но работаю же)) , вот, бросила курить в компании таких же хороших девочек и мальчиков. Желаний у меня много, но есть одно самое главное – победить никотиновую зависимость в своей шальной голове и убрать печаль по этому поводу из сердца)) Я знаю, что получить это я могу только своими силами, но в твоих силах сделать мой путь чуточку красивей и вдохновеннее. Пожалуйста, укрась мою подпись какими-нибудь новогодними финтилюшками (например, красным шариком или еловой веточкой). Дорогой дедушка, еще я хотела попросить себе в подпись маленького хорька, потому что я очень по ней скучаю, когда залипаю в компании хороших девочек и мальчиков, а так мы и тут будем вместе))) Целую, твоя Асюта.
Какая милота???
Ух ты какой красавчик
Ничего не виделаЧто случилось, ты чего?
@Riksi всю селёдку съела что ли?
Это мисс Соня , самый свирепый хищник в доме))Ух ты какой красавчик