Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, спасибо ещё немного и 3 месяца) о курении напоминают только воспоминания как хорошо было как ни старайся, чёртова тоска и убеждения, что с сигаретой все было бы проще не проходят. Фиг с ними, хотела младшему в подарок трансформер на пульте, пока думала, разобрали. Вот где беда(((@OlyaNa, доброго здравия тебе и ещё у тебя сегодня 80 чистых деньков!
Уехала на работу
Срочно ищи другой! А с твоими убеждениями сейчас уже и не соглашусь... И ты к этому придешьОго, спасибо ещё немного и 3 месяца) о курении напоминают только воспоминания как хорошо было как ни старайся, чёртова тоска и убеждения, что с сигаретой все было бы проще не проходят. Фиг с ними, хотела младшему в подарок трансформер на пульте, пока думала, разобрали. Вот где беда(((
настроение соответствует погодеВсем доброе утро! Признавайтесь, у кого предновогоднего настроение? Мы ещё ёлку не поставили. Котэ ждёт... Вот думаю, сейчас поставим, до НГ в хлам уделает. Или на выход его, с чемодана ми попросить? в отпуск, так сказать)))
Вот не может обычный человек есть столько мяса
@Елена Давыдова Леночка, "#Я не курю".
Валя , привет! Какая ух ты вкусняшка то мясцо!
Кетодиета!?Вот не может обычный человек есть столько мяса
Тут что то не то! ?
У меня на тумбочке ёлка и пёс. Привет!Всем доброе утро! Признавайтесь, у кого предновогоднего настроение? Мы ещё ёлку не поставили. Котэ ждёт... Вот думаю, сейчас поставим, до НГ в хлам уделает. Или на выход его, с чемодана ми попросить? в отпуск, так сказать)))
Доброе утро! Как-то зловеще звучит!
взаимно...
Меня саму уже от этого мяса немного...того)Вот не может обычный человек есть столько мяса
Тут что то не то! ?