#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1576209484943.webp

@OlyaNa, доброго здравия тебе и ещё у тебя сегодня 80 чистых деньков! 1lis17
Ого, спасибо :kiss: ещё немного и 3 месяца) о курении напоминают только воспоминания как хорошо было как ни старайся, чёртова тоска и убеждения, что с сигаретой все было бы проще не проходят. Фиг с ними, хотела младшему в подарок трансформер на пульте, пока думала, разобрали. Вот где беда(((

Всем доброе утро! Признавайтесь, у кого предновогоднего настроение? Мы ещё ёлку не поставили. Котэ ждёт... Вот думаю, сейчас поставим, до НГ в хлам уделает. Или на выход его, с чемодана ми попросить? в отпуск, так сказать)))

Ого, спасибо :kiss: ещё немного и 3 месяца) о курении напоминают только воспоминания как хорошо было как ни старайся, чёртова тоска и убеждения, что с сигаретой все было бы проще не проходят. Фиг с ними, хотела младшему в подарок трансформер на пульте, пока думала, разобрали. Вот где беда(((
Срочно ищи другой! А с твоими убеждениями сейчас уже и не соглашусь... И ты к этому придешь:thumbsup:

Всем доброе утро! Признавайтесь, у кого предновогоднего настроение? Мы ещё ёлку не поставили. Котэ ждёт... Вот думаю, сейчас поставим, до НГ в хлам уделает. Или на выход его, с чемодана ми попросить? в отпуск, так сказать)))
настроение соответствует погоде:ku:

Доброе пятничное утро всем! Хорошего настроения и дня! :kiss: minion18

У меня на тумбочке ёлка и пёс. Привет!
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!

Всё - умчался строить капитализм. Из недостроенного социализма. С трудом воспрянем ото сна...
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу