Привет))Валя , привет! Какая ух ты вкусняшка то мясцо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))Валя , привет! Какая ух ты вкусняшка то мясцо!
Напишут наши имена!
АаМеня саму уже от этого мяса немного...того)
Катюша! Приветули какая ты красивая новогодняя!!Привет))
Вау, да ты поэт, Бомбусик!Всё - умчался строить капитализм. Из недостроенного социализма. С трудом воспрянем ото сна...
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Вместо мясаАа
Вдруг Валю тоже?
А она молчит, стесняется
Попробуй добавлять селёдку
СпасибоКатюша! Приветули какая ты красивая новогодняя!!
Это я его так ласково называю... Хочешь, и тебя могу?
я предвкушаюЭто я его так ласково называю... Хочешь, и тебя могу?
С Бомбусиком красотусиком нас связывают более близкие отношения... Мы с ним пережили Стратегию, Взлетку и вот тут теперь... так что я его так по-свойски.... С тобой мы пока не знакомы и могу лишь на первых порах вот так, если не возражаешь: Ильюша АлександрОвич!!!я предвкушаю
на первых порах вот так
Слушай, ну ты делай кашу с гуляшом, а я ведь и помочь могу... раздетой мне ж одной холодно будет.... лучше мы с тобой возлее печки разогреемся, и потом, совместное творчество оно же сблиижает... Не против?перейдем к более близкой фазе
раздевайся ложись, я пока кашу и гуляш сделаю
неугомонная девица!Слушай, ну ты делай кашу с гуляшом, а я ведь и помочь могу... раздетой мне ж одной холодно будет.... лучше мы с тобой возлее печки разогреемся, и потом, совместное творчество оно же сблиижает... Не против?
НЕ... ну как вам это нравица?!? Лежи и все тут.... я ваще тока встала и опять в кровать? Да еще полдня ждать тебя..... мне скучно....неугомонная девица!
лежи давай сам все сделаю!
в планку встаньмне скучно....
Вот в этом все мужики... То обнадежат: раздевайся, ложись я приготовлю.... А то, бац... в планку вставай.... ВАще-то я женщина и предпочитаю другую позицию.... Сам вставай.....в планку встань
до обеда
Доброе утро...Вот не может обычный человек есть столько мяса
Тут что то не то! ?
Привет, Паш! А ты попробуй.... но мягко... помнишь, как с математическим сексом?Доброе утро...
Мясо мало не бывает...
Эхх даже пошутить не могу...
Обидятся...