#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да знаю вот поэтому за котиками нужен глаз да глаз!
У нас по этой причине нет елки) нет елки - нет проблем :giggle:
Мишуру достаю только на новогоднюю ночь, чтоб не сожрали)

У нас по этой причине нет елки) нет елки - нет проблем :giggle:
Мишуру достаю только на новогоднюю ночь, чтоб не сожрали)
А мы ставим ёлку, но украшаем только шариками, пластиковыми. Кот их снимает и гоняет по всей квартире

А мы ставим ёлку, но украшаем только шариками, пластиковыми. Кот их снимает и гоняет по всей квартире
Вот я раньше ставила с шариками, кот понял ёлку, гонял шарики, я опять ставила, наряжала)
Потом надоело, ставила просто ёлку, а шарами украшала 31 декабря)
Но т.к он и ёлку ронял, то с очередным переездом я просто ёлку оставила в квартире, не забирая с собой, и все :giggle: :facepalm:

И у меня все игрушки небьющиеся: пластиковые, деревянные, текстильные. И с детьми спокойнее было, и с котами

Вот я раньше ставила с шариками, кот понял ёлку, гонял шарики, я опять ставила, наряжала)
Но т.к он и ёлку ронял, то с очередным переездом я просто ёлку оставила в квартире, не забирая с собой, и все :giggle: :facepalm:
А мы живую ставим, выбираем самую маленькую. Но у меня кот её не роняет, а вот шарики стаскивает. Тоже надо повесить только 31 декабря) а то спать мешает

А мы елку ставим в угол и привязываем к батарее:)

И у меня все игрушки небьющиеся: пластиковые, деревянные, текстильные. И с детьми спокойнее было, и с котами
Мы решили что так лучше будет. Стеклянные красивые, но и жалко и опасно

Завтрак
20191215_110808.jpg

Хорошее решение
У меня нынешний кот елкой не интересуется, он вообще к ней не подходит. А вот Проша был, тот думал, наверное, что он белка - все норовил по веткам на самую верхушку залезть. И у гирлянды электрической все провода грыз нещадно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: