Иринка111
V.I.P
ее уже нетТакая аппетитная М.......
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ее уже нетТакая аппетитная М.......
У нас по этой причине нет елки) нет елки - нет проблемДа знаю вот поэтому за котиками нужен глаз да глаз!
А мы ставим ёлку, но украшаем только шариками, пластиковыми. Кот их снимает и гоняет по всей квартиреУ нас по этой причине нет елки) нет елки - нет проблем
Мишуру достаю только на новогоднюю ночь, чтоб не сожрали)
Печалькаее уже нет![]()
Вот я раньше ставила с шариками, кот понял ёлку, гонял шарики, я опять ставила, наряжала)А мы ставим ёлку, но украшаем только шариками, пластиковыми. Кот их снимает и гоняет по всей квартире
Котику весело!А мы ставим ёлку, но украшаем только шариками, пластиковыми. Кот их снимает и гоняет по всей квартире
И у меня все игрушки небьющиеся: пластиковые, деревянные, текстильные. И с детьми спокойнее было, и с котамиА мы ставим ёлку, но украшаем только шариками, пластиковыми. Кот их снимает и гоняет по всей квартире
А мы живую ставим, выбираем самую маленькую. Но у меня кот её не роняет, а вот шарики стаскивает. Тоже надо повесить только 31 декабря) а то спать мешаетВот я раньше ставила с шариками, кот понял ёлку, гонял шарики, я опять ставила, наряжала)
Потом надоело, ставила просто ёлку, а шарами украшала 31 декабря)
Но т.к он и ёлку ронял, то с очередным переездом я просто ёлку оставила в квартире, не забирая с собой, и все![]()
![]()
Да и мы не скучаем) всю ночь этот грохот по квартиреКотику весело!![]()
Так она же миниПечалька![]()
А мы елку ставим в угол и привязываем к батарееВот я раньше ставила с шариками, кот понял ёлку, гонял шарики, я опять ставила, наряжала)
Потом надоело, ставила просто ёлку, а шарами украшала 31 декабря)
Но т.к он и ёлку ронял, то с очередным переездом я просто ёлку оставила в квартире, не забирая с собой, и все![]()
![]()
Мы решили что так лучше будет. Стеклянные красивые, но и жалко и опасноИ у меня все игрушки небьющиеся: пластиковые, деревянные, текстильные. И с детьми спокойнее было, и с котами
Хорошее решениеА мы елку ставим в угол и привязываем к батарее![]()
Привет, Оля!
Отличный вариант))А мы елку ставим в угол и привязываем к батарее![]()
Упс, я забыл.Сегодня делимся с кланом завтраком, помните?![]()
У меня нынешний кот елкой не интересуется, он вообще к ней не подходит. А вот Проша был, тот думал, наверное, что он белка - все норовил по веткам на самую верхушку залезть. И у гирлянды электрической все провода грыз нещадно.Хорошее решение
Я стеклянными шарами люстры украшаюМы решили что так лучше будет. Стеклянные красивые, но и жалко и опасно