- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
на следующей неделе игровая без медали и баксов, будут отмечены лишь лучшие игроки индивидуально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на следующей неделе игровая без медали и баксов, будут отмечены лишь лучшие игроки индивидуально.
и чего... мы двадцать третье пролетаем... нас что, уже не будет уже?!!!До конца марафона осталось 38 дней.
Игорь а как же 8 марта?и чего... мы двадцать третье пролетаем... нас что, уже не будет уже?!!!
так...
ПРЕДЛАГАЮ!
ПЕРВАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ СТОДВАДЦАТИДНЕВКА - ЭТО МЫ!!!
Кто "ЗА".
Спасибо, единогласно.
Дон, необходимо нас удлиннить по нашей просьбе.
Приятного)Приятного мне аппетита)
Посмотреть вложение 1078665
Классно! ПриятногоПриятного мне аппетита)
Посмотреть вложение 1078665
Спасибо)Приятного)
Спасибо))Классно! Приятного
У меня предыдущий кот тоже думал, что он белка. А этому все равноУ меня нынешний кот елкой не интересуется, он вообще к ней не подходит. А вот Проша был, тот думал, наверное, что он белка - все норовил по веткам на самую верхушку залезть. И у гирлянды электрической все провода грыз нещадно.
Привет, Вера!Игорь а как же 8 марта?
Просто все переходим в 32ю с названием Green Mill 2серияПривет, Вера!
Прикинь, сколько там нужно чтобы 8-е охватить!
АХТУНГ! СТОДВАДЦАТИДНЕВКА ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕНА НА ПОДСЧЁТ ДАЛЬНОБОЙНОСТИ...
Привет Лена, а что идеяПросто все переходим в 32ю с названием Green Mill 2серия
И название придумывать не надо)Просто все переходим в 32ю с названием Green Mill 2серия
Я если она ещё не начнётся? Или отменят кланы? Или еще чего?Просто все переходим в 32ю с названием Green Mill 2серия
В этом случае стодневка закончится 22 января, между тем она заканчивается 29 января - здесь где-то ошибка на неделю закралась.До конца марафона осталось 38 дней.
ммм да, правда, исправлюсьВ этом случае стодневка закончится 22 января, между тем она заканчивается 29 января - здесь где-то ошибка на неделю закралась.
Спасибо, Саша! Глянь ещё - а вдруг? Вдруг ещё ошибка и восьмое марта на самом деле наше и - ура!В этом случае стодневка закончится 22 января, между тем она заканчивается 29 января - здесь где-то ошибка на неделю закралась.