#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.зеленый абсент для @Bombus - отправляется болтологию, писать там не менее 10 постов в день в любой теме раздела в течении 5 дней (с сегодня до пятницы). Домой можно ходить)))
Спасибо, Света! А тему в болтологии можно открыть? Как раз пригодится...
Только я не матерюсь... А где почитать, за что у нас забанивают? А то праздник на носу... А разрешённый словарик есть?

Только я не матерюсь... А где почитать, за что у нас забанивают? А то праздник на носу... А разрешённый словарик есть?
Скорее всего можно, у модератора раздела уточнить надо. Спросить, Игорек? Про мат и баны- на первой страничке раздевалки все правила.

Игорь, не обсуждай и не осуждай никого из форумчан, в том числе и модераторов.
Не говори о вере и политике.
И да обойдёт тебя стороную суточный, а тем паче и недельный, бан :angel:

Скорее всего можно, у модератора раздела уточнить надо. Спросить, Игорек? Про мат и баны- на первой страничке раздевалки все правила.
Понял. Спасибо, Света, не надо пока беспокоить никого - почитаю. Сам спрошу, если что.

Я тут, но вполглаза - паяю.

@Ventazh
Светочка, Вася должен посты писать именно в скорой, или в разделе?
красное винишко для @Vasily-no smoke
Как самый отзывчивый и альтруистичный, идёт помогать в скорой, не менее 5 постов в разделе старт в день (с сегодня до пятницы)

@Ventazh
Светочка, Вася должен посты писать именно в скорой, или в разделе?
Привет, Юля, ему походить по дневника новичков в старте, слова поддержки в дневниках можно, в скорой можно отметиться чайку попить, срывников поддержать. Можно с маленькими датами поздравлять, типа первая 5 без сигарет, первая неделька и тд..

Привет, Юля, ему походить по дневника новичков в старте, слова поддержки в дневниках можно, в скорой можно отметиться чайку попить, срывников поддержать. Можно с маленькими датами поздравлять, типа первая 5 без сигарет, первая неделька и тд..
Спасибо, Света:kiss:
@Vasily-no smoke, вот инструкция)))

P_20191215_175615.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: