#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, привет! А когда ты скажешь, во что я опять... играю?
Доброго дня! Как там у Иринки дела? Привет передавай!
bunch.gif

Света, привет! А когда ты скажешь, во что я опять... играю?
Доброго дня! Как там у Иринки дела? Привет передавай! Посмотреть вложение 1078768
Сейчас. И скажу))))

Итак:

1.красное винишко для @Vasily-no smoke
Как самый отзывчивый и альтруистичный, идёт помогать в скорой, не менее 5 постов в разделе старт в день (с сегодня до пятницы)
2.зеленый абсент для @Bombus - отправляется болтологию, писать там не менее 10 постов в день в любой теме раздела в течении 5 дней (с сегодня до пятницы). Домой можно ходить)))
3. синию самбуку милой @Елена Давыдова - должена написать доклад о том, как хорошо живет некурящих мафиози. (не менее 7 экранных строк на компьютере)
4. Черный ром мне... Только чистый @Будда - превращает зло в добро: пишет по 5 постов в Черный юмор ежедневно в течении 5 дней (с сегодня до пятницы)
5. Желтый он же золотистый коньяк сногсшибательной (она после него именно такая) @Riksi - быть доброделом у соседей (любой Клан, можно даже чередовать) , писать там не менее 10 постов в день с добром в течении 5 дней (с сегодня до пятницы)

@Riksi - быть доброделом у соседей (любой Клан, можно даже чередовать) , писать там не менее 10 постов в день с добром в течении 5 дней (с сегодня до пятницы)
Фууууух :bounce::bounce::bounce:счастье то какое))
А с добром это как?) ?Просто посты считаются, если они без зла?))

7 компьютерных строк это сколько в переводе на телефонные строки???

А чёрный юмор, это где?

Фууууух :bounce::bounce::bounce:счастье то какое))
А с добром это как?) ?Просто посты считаются, если они без зла?))
Ну, цветочки, поздравлялки, что там ещё добродел делает, песенки, улыбки. Вот кормить тоже можно?

Сейчас. И скажу))))

Итак:

1.красное винишко для @Vasily-no smoke
Как самый отзывчивый и альтруистичный, идёт помогать в скорой, не менее 5 постов в разделе старт в день (с сегодня до пятницы)
2.зеленый абсент для @Bombus - отправляется болтологию, писать там не менее 10 постов в день в любой теме раздела в течении 5 дней (с сегодня до пятницы). Домой можно ходить)))
3. синию самбуку милой @Елена Давыдова - должена написать доклад о том, как хорошо живет некурящих мафиози. (не менее 7 экранных строк на компьютере)
4. Черный ром мне... Только чистый @Будда - превращает зло в добро: пишет по 5 постов в Черный юмор ежедневно в течении 5 дней (с сегодня до пятницы)
5. Желтый он же золотистый коньяк сногсшибательной (она после него именно такая) @Riksi - быть доброделом у соседей (любой Клан, можно даже чередовать) , писать там не менее 10 постов в день с добром в течении 5 дней (с сегодня до пятницы)
А чёрный юмор это хде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: