- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
ух ты! У нас и процедурная есть!!!По процедурному вопросу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты! У нас и процедурная есть!!!По процедурному вопросу?
Дык, кто раньше встал у того все дела в обед уже сделаны и дальше можно играть в тюленяУ меня ещё не начался толком)
Света, привет! А когда ты скажешь, во что я опять... играю?....Итак
Сейчас. И скажу))))Света, привет! А когда ты скажешь, во что я опять... играю?
Доброго дня! Как там у Иринки дела? Привет передавай! Посмотреть вложение 1078768
Фууууух@Riksi - быть доброделом у соседей (любой Клан, можно даже чередовать) , писать там не менее 10 постов в день с добром в течении 5 дней (с сегодня до пятницы)
Разбавлять один к трём?7 компьютерных строк это сколько в переводе на телефонные строки???
Любое мясо, любые овощи - у меня кабачок. морковка. перец, лук, зелень +соевый соус + кетчуп+ немного сахара - тушитьэто чо? а рецепт есть?
![]()
Лена, на до курантов))
Когда надо сдать доклад?)))
Это на время?
Ну, цветочки, поздравлялки, что там ещё добродел делает, песенки, улыбки. Вот кормить тоже можно?Фууууухсчастье то какое))
А с добром это как?) ?Просто посты считаются, если они без зла?))
А чёрный юмор это хде?Сейчас. И скажу))))
Итак:
1.красное винишко для @Vasily-no smoke
Как самый отзывчивый и альтруистичный, идёт помогать в скорой, не менее 5 постов в разделе старт в день (с сегодня до пятницы)
2.зеленый абсент для @Bombus - отправляется болтологию, писать там не менее 10 постов в день в любой теме раздела в течении 5 дней (с сегодня до пятницы). Домой можно ходить)))
3. синию самбуку милой @Елена Давыдова - должена написать доклад о том, как хорошо живет некурящих мафиози. (не менее 7 экранных строк на компьютере)
4. Черный ром мне... Только чистый @Будда - превращает зло в добро: пишет по 5 постов в Черный юмор ежедневно в течении 5 дней (с сегодня до пятницы)
5. Желтый он же золотистый коньяк сногсшибательной (она после него именно такая) @Riksi - быть доброделом у соседей (любой Клан, можно даже чередовать) , писать там не менее 10 постов в день с добром в течении 5 дней (с сегодня до пятницы)
Тогда я их закормлю ???Ну, цветочки, поздравлялки, что там ещё добродел делает, песенки, улыбки. Вот кормить тоже можно?
Это тутА чёрный юмор это хде?
А у нас омик вчера во льду застрял))). Решили наши речники закрыть навигацию)Нет, только немного льда у берега.