- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
почему?ага, прошлый мне понравился здесь на форуме, хоть и настроение было очень грустное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему?ага, прошлый мне понравился здесь на форуме, хоть и настроение было очень грустное
мне стока не выпить...В предвкушении НГ
Хоть без потерь? Ёлку не забудь! И кота!Я пока вся в переезде
Бегаю из квартиры в квартиру с сумками, пакетами…
Ребят, а я не пойму, все-таки, где же наши все шарики новогодние на веточке и не только, где лого клана? А хде скока я не курю???? А мож у меня юбилей и отмечать надо?... Или это у меня только не отображается на компе... сломался?Хоть без потерь? Ёлку не забудь! И кота!
У меня все видно - и лого, и шарики твои, и что 162 дня не куришьРебят, а я не пойму, все-таки, где же наши все шарики новогодние на веточке и не только, где лого клана? А хде скока я не курю???? А мож у меня юбилей и отмечать надо?... Или это у меня только не отображается на компе... сломался?
А у меня ничего не отображается... Почему? Может я заколдованная?У меня все видно - и лого, и шарики твои, и что 162 дня не куришь
Ребят, а я не пойму, все-таки, где же наши все шарики новогодние на веточке и не только, где лого клана? А хде скока я не курю????
Ты на компе? В настройках обозревателя не запретила картинки?А у меня ничего не отображается... Почему? Может я заколдованная?
Примерно так?)Я пока вся в переезде
Бегаю из квартиры в квартиру с сумками, пакетами…
Всё на месте:Ребят, а я не пойму, все-таки, где же наши все шарики новогодние на веточке и не только, где лого клана? А хде скока я не курю???? А мож у меня юбилей и отмечать надо?... Или это у меня только не отображается на компе... сломался?
Ты может в настройках сняла галочку "показывать подписи"?Ребят, а я не пойму, все-таки, где же наши все шарики новогодние на веточке и не только, где лого клана? А хде скока я не курю???? А мож у меня юбилей и отмечать надо?... Или это у меня только не отображается на компе... сломался?
Я чего-то запрещала, а то как только комп включаю, полчаса в оповвещения тыкаю - ничего сделать не могу.... Спасибо, щас посмотрю...Ты на компе? В настройках обозревателя не запретила картинки?
А я пошла пиццу делатьВот не хотел объедаться - так нет же... жена грибной суп сварила... и что теперь? А я хотел поработать.
Грибной супВот не хотел объедаться - так нет же... жена грибной суп сварила... и что теперь? А я хотел поработать.
вот-вотГрибной суп