Так я и хотела все логотипы Взлеток....Ты меня просила, как у меня, все логотипы отдной картинкой - я сдела и прислал в личку... И зачем я делал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и хотела все логотипы Взлеток....Ты меня просила, как у меня, все логотипы отдной картинкой - я сдела и прислал в личку... И зачем я делал?
Тебя кормят три раза в день, а говорим о еде мы постоянноЭто потому что в вашей раздевалке меня кормят)))
Да, хорошо получилось, по-мафиозномукого?!!! ааа... блин....
Вооот))) три раза в день как минимум поднимается тема по еду, а потом вы остановиться не можете)Тебя кормят три раза в день, а говорим о еде мы постоянно
Предлагаешь перестать тебя кормить?Вооот))) три раза в день как минимум поднимается тема по еду, а потом вы остановиться не можете)
Я тогда сожгу кого-нибудь и съем))Предлагаешь перестать тебя кормить?
Игоряш, до меня как до жирафа на .... долго не доходит...кого?!!! ааа... блин....
Вопрос снимаетсяЯ тогда сожгу кого-нибудь и съем))
ну так они полгода у тебя в личке - устареют скороТак я и хотела все логотипы Взлеток....
Игоряш... я балда, что могу сказать в свое оправдание....ну так они полгода у тебя в личке - устареют скоро
ок@Bombus Игорь кинь в схрон плиз, что ты для Ксени сваял)
оч солидно...что могу сказать в свое оправдание....
ВОт, спасибо, Юля... Как ты этому научилась... Я блин, с ноутом на вы и пожалуйста.... а они иногда и капризничает...Ксень, готово)
Посмотреть вложение 1079937
Спокойной!Спокойной ночи, ребята!
Игоречик, спасибо... Может и мне ченить забабахать на веточки?!? Как думаете, ребят?оч солидно...