Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я - пасА я пошла пиццу делать
А меня вчера так приперло... прям как будто отворачиваюсь от себя внутренне и представляю как беру сигаретку....Скучно. Усну щас. Жена на занятиях. Хорошо, что курева нет - так спокойно.
Юлю попроси сменить логи на мою картинку, где все твои команды. Раз сама боишься.Я расколдовалась.... Ура!!!! Теперь все вижу и всех .... Так веселее и по-новогоднему!
Какому коту? Самоделкину?айда в схрон - коту сапоги примерим...
Ну не начинать же его варить сейчасвот-вот
ну да - кому же... не я же котКакому коту? Самоделкину?
А смысл откладывать? Там перловку замаачивать - сутки... И грибы...Ну не начинать же его варить сейчас
Я пиццу вчера делалая - пас
А зачем мне что-то менять.... я прросто хотела избавить себя от оповещений... Просто иногда работать не могу - оповещения так и бегут.... и делать ничего не могу, а бывает, что времени в обрез... быстрее надо и вот пока все оповещения не пройдут я не могу ничего сделать... А шарики мне нравятся - прикольные....Юлю попроси сменить логи на мою картинку, где все твои команды. Раз сама боишься.
Ну разве что замочить...А смысл откладывать? Там перловку замаачивать - сутки... И грибы...
Тоже хорошо... Опять мы про едуА я положил себе курицу с рисом и завёл вчерашний концерт Три аккода - делу время, потехе час!
Ух ты... будет у нас свой кот в сапогах....ну да - кому же... не я же кот
Это потому что в вашей раздевалке меня кормят)))Тоже хорошо... Опять мы про еду
Ты меня просила, как у меня, все логотипы отдной картинкой - я сдела и прислал в личку... И зачем я делал?А зачем мне что-то менять....
НЕт - форумный будет. Служебный.Ух ты... будет у нас свой кот в сапогах....
кого?!!! ааа... блин....Ну разве что замочить...