Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне аж в нос запах пошел. Пойду бутеры нахомячуДобрый вечер))) а я б мяса жаренного сейчас съела))))
Ни в коем случае) не не не)Московскую?))
Уговорила ? говори по какому адресу селедка лежит ?Приезжай, у меня есть)
Не успею.. чую сожруть.. ?Блин, ты как-то неожиданно согласился
В Дзержинске она лежит
Ты спроси лучше, когда мы возьмем себе честное название: Ленивые обжоркиИ вечный жор когда ж мы уже наедимся-то?
Блин теперь салат Обжорку захотелось. Надо на праздник сделатьТы спроси лучше, когда мы возьмем себе честное название: Ленивые обжорки
Там я обжариваю отдельно лук полу кольцами, морковку на крупной терке, грибы пластинками нарезал тоже жарю. Смешиваются добавляю ветчина соломкой нарезанную и майонез. Все перемешиваю. Все вкусно все счастливыЧто за салат?
МмммммммТам я обжариваю отдельно лук полу кольцами, морковку на крупной терке, грибы пластинками нарезал тоже жарю. Смешиваются добавляю ветчина соломкой нарезанную и майонез. Все перемешиваю. Все вкусно все счастливы
Спокойной ночи, ИринкаВсе, до завтра, пошла лечиться, а то приду к врачу вся разобранная
Там я обжариваю отдельно лук полу кольцами, морковку на крупной терке, грибы пластинками нарезал тоже жарю. Смешиваются добавляю ветчина соломкой нарезанную и майонез. Все перемешиваю. Все вкусно все счастливы
И грибы?Мммммммм
Я делаю такой же, только вместо ветчины кальмары. Тоже вкусно)