Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Олечка! Добро пожаловать к нам в клан! Располагайтесь поудобнее ?@Vasily-no smoke, @Ksendria,
Ребята, привет! Рада вас видеть!
Мы к вам на постой! Факультативно пойдем.
Вот и отлично, Олеся!Все: всех обзвонила, выслушала, посочувствовала, поругала, успокоила, подбодрила....на сегодня дела закончены
Отлично! Приятно видеть новых людей в наших рядах!@Vasily-no smoke, @Ksendria,
Ребята, привет! Рада вас видеть!
Мы к вам на постой! Факультативно пойдем.
И я лежу перевариваю творогВремя 22:20, а я объелась
Привет! Добро пожаловать)))
Привет Олечка! Добро пожаловать к нам в клан! Располагайтесь поудобнее ?
Спасибо за гостеприимство!Отлично! Приятно видеть новых людей в наших рядах!
Да ну у меня как обычно. Задремала уже. Барин мой, вечно голодный с цитадели вернулся. И по пути к холодильнику наступил на котаА чего так?
Кот вцепился ему в ногу, барин закричал от боли и уронил кастрюлю?Да ну у меня как обычно. Задремала уже. Барин мой, вечно голодный с цитадели вернулся. И по пути к холодильнику наступил на кота
Да только сковородку, на котаКот вцепился ему в ногу, барин закричал от боли и уронил кастрюлю?
Не знаю, я от воплей вскочилаЕщё и с размаху наверное?
" а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"Кот вцепился ему в ногу, барин закричал от боли и уронил кастрюлю?
Да нет с ними все нормально. И муж уснул, и кот вылез из под дивана. У меня сон пропал. Наверное мнеБлин, даже не знаю кому посочувствовать