- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
ужоз... сочуствую, Вера!Каустик, щелочь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ужоз... сочуствую, Вера!Каустик, щелочь
Да ладно купи два и с ним тоже не поделись. Пускай знает, обжораСпасибо)
Но я все равно разведусь, муж сьел весь язык и мне ничего не сказал. Как он мог, как теперь жить
Куда выписываться??? Постельный режим! Витаминное питье!!!! С вирусняком не шутят!!!Ой, Птиченька, что-то не очень, вчера как-то лучше было. Пожалуй, не пойду выписываться
Помереть хочешь??? Фиг тебе!!!Куда выписываться??? Постельный режим! Витаминное питье!!!! С вирусняком не шутят!!!
Придушить его... Я тож вчера хотела прикончить. Слопал мой салат(((Спасибо)
Но я все равно разведусь, муж сьел весь язык и мне ничего не сказал. Как он мог, как теперь жить
Доброе)Доброе утро
Леся привет!!! обязательно дам мастер-класс, если хочешь... только у меня сейчас бумага цветная закончилась, нужно купить и тогда будем делать с тобой красивые снежинкиКрасивые какие. Мастер-класс дашь?
Катёнок ты пойдешь в 20-ю наставником?Доброе)
думаю) но скорее да, чем нет)Катёнок ты пойдешь в 20-ю наставником?
Сестра) это никаких сил нети ничего не сказалПридушить его... Я тож вчера хотела прикончить. Слопал мой салат(((
Скорее грабёж продукт из холодильника, нас с птичкой обокраликак много страничек наболтали... читать не перечитать... но предполагаю опять был ночной дожёр
тоже думаю... не знаю, баланс нужно сдавать... но хочется, меня это очень стимулирует не закурить)думаю) но скорее да, чем нет)
а ты?
хто посмел... привет ВеруняСкорее грабёж продукт из холодильника, нас с птичкой обокрали
раз стимулирует, то надо бы)тоже думаю... не знаю, баланс нужно сдавать... но хочется, меня это очень стимулирует не закурить)
Привет, мужья. А ведь обещали любить защищать, как теперь в людей верить тохто посмел... привет Веруня