та надо бы... подумаю Катюнь)раз стимулирует, то надо бы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та надо бы... подумаю Катюнь)раз стимулирует, то надо бы)
вот заразы.... обещали не только любить но и на руках носить... а на деле что получаетсяПривет, мужья. А ведь обещали любить защищать, как теперь в людей верить то
Ворують, причём не насвот заразы.... обещали не только любить но и на руках носить... а на деле что получается
та если бы нас... мы бы даже не сопротивлялись... романтикВорують, причём не нас
привет Иринка да что ж такое, лечись и не спеши выписываться... производство не станет если ты еще недельку на больничном побудешь)Ой, Птиченька, что-то не очень, вчера как-то лучше было. Пожалуй, не пойду выписываться
как не точно... не пугай так... психика, сама знаешь, ни к чёртуя вернусь
но это не точно)
та вернулась уже, ну) Куда я теперь от вас)как не точно... не пугай так... психика, сама знаешь, ни к чёрту
стесняюсь спросить... куда влезлаВсё грустно, я с утра в еаустик влезла. И тихо ненавижу весь мир
никуда... обнимашечки заодно и бананчиков пожуемта вернулась уже, ну) Куда я теперь от вас)
держи витаминчики)никуда... обнимашечки заодно и бананчиков пожуем
цитрусики... мои любименькие...пасибки.... ом ном номдержи витаминчики)
У меня же с собой есть мандаринцитрусики... мои любименькие...пасибки.... ом ном ном
а ты сегодня работаешь?У меня же с собой есть мандарин
и у меняУ меня же с собой есть мандарин
Ага тружусь на благо родиныа ты сегодня работаешь?
Приветик, Танюша ?сегодня вон там солнышко)))) встала, как в анекдоте, с настроением горы свернуть... А покушала, разморило, решила, что пущай стоят? отдохну чудок, а то сейчас Продуктовый десант, потом за сыном, а потом по кругу, обед, уроки, ужин и тп? хотела в серванте перемыть хотя бы, но как представить эти 100500 бокалов подаренный, которых и выкинуть жалко и девать некуда прям грусть находит@Дарьюшка Дашуля привет!!! как настроение? ветер утих?
у нас седня похолодало -2... но снега так и нет
и я... не покладая рукАга тружусь на благо родины
а у меня только вечером будути у меня