Иринка111
V.I.P
МолодецДоброе утро...
#некурю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МолодецДоброе утро...
#некурю
Я когда сюда вступала, то предупреждала кэпа, что Даня ест 3 раза в день))Катюнь...
Мы же потом потребует отчёт...
По расходыванию мяса в нашем клане
И ты молодец
Умочка какая!@Елена Давыдова, Лена,
факультатив#не курю 21.12.19
Мы не против...Я когда сюда вступала, то предупреждала кэпа, что Даня ест 3 раза в день))
Что это за намеки? Да едим по пять или шесть. И что???Мы не против...
Но мы тоже едим три раза... Некоторые пять или шесть...
Поэтому готовы развести для этих целей зоопарк...
Свинки, курочки, Кролики, индейки, коровки, страусов, гусей, овечек .. Пруд запрудонить разной живностью...
Закупить омаров...
Так что...
Готовься...
Да так бываетСломалась молния на куртке и я обнаружила, что она оказывается изначально была вшита не правильно, задом наперед
И мы целый год её относили, и я этого даже не замечала
Вот где были мои глаза??????
Недавно посоветовали Небесный суд(2011) и Небесный суд продолжение с Хабенским и Пореченковым. Я как то пропустила его в свое время. Мне понравился сериал.Соц.опрос:
Какой сериал посмотреть? Желательно из законченных
СпасибоНедавно посоветовали Небесный суд(2011) и Небесный суд продолжение с Хабенским и Пореченковым. Я как то пропустила его в свое время. Мне понравился сериал.
В нашей банде прибыло ?Ха-ха!!! Ты тоже скорпион???
У нас для vip мясоедов безлимит открыт ?Я когда сюда вступала, то предупреждала кэпа, что Даня ест 3 раза в день))
А ты какие сериалы смотришь?Спасибо
Я много чего смотрю)8
А ты какие сериалы смотришь?
Мне понравился Светлячек, там всего 15 серий, и скорее он не доснчт. Но его уже и недоснимут, а жаль