Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы не против...
Но мы тоже едим три раза... Некоторые пять или шесть...
Поэтому готовы развести для этих целей зоопарк...
Свинки, курочки, Кролики, индейки, коровки, страусов, гусей, овечек .. Пруд запрудонить разной живностью...
Закупить омаров...
Мы не против...
Но мы тоже едим три раза... Некоторые пять или шесть...
Поэтому готовы развести для этих целей зоопарк...
Свинки, курочки, Кролики, индейки, коровки, страусов, гусей, овечек .. Пруд запрудонить разной живностью...
Закупить омаров...
Сломалась молния на куртке и я обнаружила, что она оказывается изначально была вшита не правильно, задом наперед
И мы целый год её относили, и я этого даже не замечала
Вот где были мои глаза??????
Сломалась молния на куртке и я обнаружила, что она оказывается изначально была вшита не правильно, задом наперед
И мы целый год её относили, и я этого даже не замечала
Вот где были мои глаза??????
Недавно посоветовали Небесный суд(2011) и Небесный суд продолжение с Хабенским и Пореченковым. Я как то пропустила его в свое время. Мне понравился сериал.
Недавно посоветовали Небесный суд(2011) и Небесный суд продолжение с Хабенским и Пореченковым. Я как то пропустила его в свое время. Мне понравился сериал.
Я много чего смотрю)
Из первого, что вспомню: анатомия страсти, теория большого взрыва, друзья конечно, доктор Хаус, Склифосовский, как я встретил вашу маму, клиника, отчаянные домохозяйки