Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Глагоша, @Елена Давыдова, разбойницы теперь я селедку хочу.жирненькую.тфу опять слюни потекли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
город засыпает... ночные жрицы просыпаются@Глагоша, @Елена Давыдова, разбойницы теперь я селедку хочу.жирненькую.тфу опять слюни потекли
Я с вами девченки, я тоже жрунья, даже обожруньягород засыпает... ночные жрицы просыпаются
чё подглядываешь... мы тут селедку едим... присоединяйся.... привет Катёнок
Привет)) я обожралась, но окрошки ещё б съела )) чёт вкусная она сегодня, зараза)чё подглядываешь... мы тут селедку едим... присоединяйся.... привет Катёнок
окрошечка...ммммм обожаю...как то даже о ней не подумала, а ведь покупала сегодня 1.5 кваса... могла бы настругать)Привет)) я обожралась, но окрошки ещё б съела )) чёт вкусная она сегодня, зараза)
Вот я сегодня настругала с квасом) почти доела уже) думаю завтра ещё настругать)окрошечка...ммммм обожаю...как то даже о ней не подумала, а ведь покупала сегодня 1.5 кваса... могла бы настругать)
К концу стодневки все под 100...?И пьют)
А сейчас ты сколько весишь?К концу стодневки все под 100...?
Я против.. И я не успеют стока на есть...
хочу... ну завтра точно не буду... сегодня грибного супа наварила... а на недельки обязательно побалую себя окрошечкой)))Вот я сегодня настругала с квасом) почти доела уже) думаю завтра ещё настругать)
Не переживай, я не буду, я ведьма)К концу стодневки все под 100...?
У меня есть сушеные грибы... А не сварить ли суп)))хочу... ну завтра точно не буду... сегодня грибного супа наварила... а на недельки обязательно побалую себя окрошечкой)))
не переживай....в следующей стодневке догонишьК концу стодневки все под 100...?
73...А сейчас ты сколько весишь?
Ура! Жду с нетерпением@Kuzminaolesya Леся, купила бумагу цветную... завтра будем делать снежинку))) сегодня вязала мышь
Для данечки..., она и так волшебная...У меня есть сушеные грибы... А не сварить ли суп)))
я тоже из сушеных варила... запах по всему дому стоял грибами... вкусно)))У меня есть сушеные грибы... А не сварить ли суп)))