Vasily-no smoke
Гуру
Ото
Шёл на 5 минут а они опять едят ?
? Ну что же приятного аппетита! ?
Шёл на 5 минут а они опять едят ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё это?Жаль мужаааа...
А я люблю мясо выбирать. Я и сама выращиваю курей, уток, гусей. В этом правда году не стала ничего заводить. Хорек появилсяЯ его не закупаю) я его не ем)
На пельмени муж сам покупает) ну или когда ему надо, то сам берет) а где я уж понятия не имею)
Ух ты, привет)Всем трям)))
почему "ух ты"?Ух ты, привет)
Привет, Андрей - ходи бодрей!!!!ну вот, всех распугал...
![]()
Давно не видела тебя)почему "ух ты"?
куда ж еще бодрей?Привет, Андрей - ходи бодрей!!!!
да ладно... вроде тут кружусь почти постоянно...Давно не видела тебя)
Да вроде ничего,нормас)да ладно... вроде тут кружусь почти постоянно...
какие дела? как обстановка?
Везде успеваешь? Это про тебя...куда ж еще бодрей?![]()
даже не знаю... судя по работе, там где я - там просто Ж полная)))Везде успеваешь? Это про тебя...
Хорошо там, где нас нет.
А где мы есть — ну, просто праздник какой-то!
Посмотреть вложение 1084538
Ну слава Богу работа это еще не вся жизнь, а только ее часть... Так что все нормально - баланс везде....даже не знаю... судя по работе, там где я - там просто Ж полная)))
Кать, а тебе 10 дней и полтыщи будет)))Да вроде ничего,нормас)
А я тебя сегодня вспоминала, представляешь, включаю комп, а он вроде как включился, а экран не горит... и вот он там сам себе чего-то пашет, а что пашет мне не показывает... Ну, думаю, все накрылся... кола даром не прошла... Потом выключила, включала, гляжу загорелся... Ох, чует мое сердце, что скоро придется новый покупать...даже не знаю... судя по работе, там где я - там просто Ж полная)))
Ой, Оксан, на работу к 7 на крайняк к 8, с работы в 8 или в 9, все выхи если не на работе, то дома работаю....Ну слава Богу работа это еще не вся жизнь, а только ее часть... Так что все нормально - баланс везде....![]()
ну да... похоже...А я тебя сегодня вспоминала, представляешь, включаю комп, а он вроде как включился, а экран не горит... и вот он там сам себе чего-то пашет, а что пашет мне не показывает... Ну, думаю, все накрылся... кола даром не прошла... Потом выключила, включала, гляжу загорелся... Ох, чует мое сердце, что скоро придется новый покупать...
Андрей, так нельзя... Я понимаю: жена, дети... кормить, поить надо... Но у меня муж второй программистом был, классным причем, писам проги для нанотехнологий.... И где он сейчас?!?Ой, Оксан, на работу к 7 на крайняк к 8, с работы в 8 или в 9, все выхи если не на работе, то дома работаю....