#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его не закупаю) я его не ем)
На пельмени муж сам покупает) ну или когда ему надо, то сам берет) а где я уж понятия не имею)
А я люблю мясо выбирать. Я и сама выращиваю курей, уток, гусей. В этом правда году не стала ничего заводить. Хорек появился

ну вот, всех распугал...
:unsure:

даже не знаю... судя по работе, там где я - там просто Ж полная)))
Ну слава Богу работа это еще не вся жизнь, а только ее часть... Так что все нормально - баланс везде.... ;)

даже не знаю... судя по работе, там где я - там просто Ж полная)))
А я тебя сегодня вспоминала, представляешь, включаю комп, а он вроде как включился, а экран не горит... и вот он там сам себе чего-то пашет, а что пашет мне не показывает... Ну, думаю, все накрылся... кола даром не прошла... Потом выключила, включала, гляжу загорелся... Ох, чует мое сердце, что скоро придется новый покупать...

Ну слава Богу работа это еще не вся жизнь, а только ее часть... Так что все нормально - баланс везде.... ;)
Ой, Оксан, на работу к 7 на крайняк к 8, с работы в 8 или в 9, все выхи если не на работе, то дома работаю....

А я тебя сегодня вспоминала, представляешь, включаю комп, а он вроде как включился, а экран не горит... и вот он там сам себе чего-то пашет, а что пашет мне не показывает... Ну, думаю, все накрылся... кола даром не прошла... Потом выключила, включала, гляжу загорелся... Ох, чует мое сердце, что скоро придется новый покупать...
ну да... похоже...
тем более что ремонтировать там смысла почти нет...

Ой, Оксан, на работу к 7 на крайняк к 8, с работы в 8 или в 9, все выхи если не на работе, то дома работаю....
Андрей, так нельзя... Я понимаю: жена, дети... кормить, поить надо... Но у меня муж второй программистом был, классным причем, писам проги для нанотехнологий.... И где он сейчас?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу