У меня просто фантазия бурная и натура творческая, вот я и .... балаболю....Все так, Ксю!Вот рыбак рыбака видит из далека!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня просто фантазия бурная и натура творческая, вот я и .... балаболю....Все так, Ксю!Вот рыбак рыбака видит из далека!
полусредневековье...Жестокое зрелище....
Это прекрасно!!!У меня просто фантазия бурная и натура творческая, вот я и .... балаболю....
Возможно!!!! Засыпаю.... давай на посошок, загадывай, чего во сне увидеть хочешь? Я сегодня рыбкой золотой поработаю....Это прекрасно!!!
Словить золотую рыбкуВозможно!!!! Засыпаю.... давай на посошок, загадывай, чего во сне увидеть хочешь? Я сегодня рыбкой золотой поработаю....
Щас будет исполнено......Словить золотую рыбку
Подходит)Щас будет исполнено......
Посмотреть вложение 1084586
Кстати, во сне, если ловишь рыбу, то это к беременности.....
что-нибудь придумаемАндрюш, а ты, если что, поможешь мне? Я новый куплю, ну и с тобой как-нить по телефону скооперируемся... а я тебе, может антивирус подгоню - все равно себе покупать буду.....
мне зацепится надо, опыта поднабрать...Андрей, так нельзя... Я понимаю: жена, дети... кормить, поить надо... Но у меня муж второй программистом был, классным причем, писам проги для нанотехнологий.... И где он сейчас?!?
Спасибо... Все-таки, ты душка!!!! Я тебя обожамки...что-нибудь придумаем
Ну ты про здоровье и отдых не забывай... Может жена тебя и не бросит - больного, но ей ты много бед причинишь этим...мне зацепится надо, опыта поднабрать...
сейчас без опыта ведь никуда, каким бы ты классным ни был))))
я попал в такую попу что не передать словами...Ну ты про здоровье и отдых не забывай... Может жена тебя и не бросит - больного, но ей ты много бед причинишь этим...
Какогоя попал в такую попу что не передать словами...
с одной стороны меня порекомендовали, посулили деньги не плохие, с другой стороны оказались тоже хорошие знакомые, и это все на фоне раздела власти и сфер влияния, на фоне разделения компаний. Короче оказался в ненужном месте в ненужное время
Остается только набираться опыта)))
опыта работы набираться))),Какого
Андрюш, ты конечно смотри сам, большой уже мальчик, но помню своего мужа, как он тоже так говорил про интересные проекты и нанотехнологии... и это без остановки, и без отдыха... Причем, только он... остальные отдыхали - позволяли себе, а он почему-то не хотел....опыта работы набираться))),
контора серьезная, технологии на уровне, я просто так тагого опыта не хапану нигде...
еще бы инглиш подтянуть, а то запустил совсем))) только и могу что обьясняться интуитивно, практики никакой давно небыло...
Это кто тебе сказал?сейчас без опыта ведь никуда, каким бы ты классным ни был))))