Кхде?Андрей, так нельзя... Я понимаю: жена, дети... кормить, поить надо... Но у меня муж второй программистом был, классным причем, писам проги для нанотехнологий.... И где он сейчас?!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кхде?Андрей, так нельзя... Я понимаю: жена, дети... кормить, поить надо... Но у меня муж второй программистом был, классным причем, писам проги для нанотехнологий.... И где он сейчас?!?
Андрюш, а ты, если что, поможешь мне? Я новый куплю, ну и с тобой как-нить по телефону скооперируемся... а я тебе, может антивирус подгоню - все равно себе покупать буду.....ну да... похоже...
тем более что ремонтировать там смысла почти нет...
На кладбище.... Мозги расплавились, а если серьезно, то отмирание клеток головного мозга, за 2 года мужик спалился - даже не успели понять что происходит....Кхде?
он, вот так же пахал и днем и ночью,.... в туалет с ноутом... Только что в ванне беез него... а так...Кхде?
Ой жесть, пойду в шактерыНа кладбище.... Мозги расплавились, а если серьезно, то отмирание клеток головного мозга, за 2 года мужик спалился - даже не успели понять что происходит....
Просто отдыхать надо... Ребятки, ну золотую серединку... ну прям как маленькие... И поработать, но и про отдых забывать не надо...Ой жесть, пойду в шактеры
Не мы такие...жизнь такаяПросто отдыхать надо... Ребятки, ну золотую серединку... ну прям как маленькие... И поработать, но и про отдых забывать не надо...
Ну так ты ж ее и делаешь для себя сам... Разве не так?Не мы такие...жизнь такая
При СССР я мог расслабиться, а сейчас дудкиНу так ты ж ее и делаешь для себя сам... Разве не так?
Слушай, ну такое ощущение, что ты это делаешь на зло всем врагам... Но вредишь-то ты сам себе....При СССР я мог расслабиться, а сейчас дудки
Не, я ещё на рыбалку гоняю)Слушай, ну такое ощущение, что ты это делаешь на зло всем врагам... Но вредишь-то ты сам себе....
Вот это ты умничка... и правильно делаешь... рыбка-то она и нервишки успокаивает...Не, я ещё на рыбалку гоняю)
Когда ловитсяВот это ты умничка... и правильно делаешь... рыбка-то она и нервишки успокаивает...
Ну заодно ловится и не ловится, зато на свежем воздухе, природа, вода.... тишина.... Да и когда не ловится, выскажешь ей все что о жизни думаешь, глядишь и легче станет....Когда ловится
Все так, Ксю!Вот рыбак рыбака видит из далека!Ну заодно ловится и не ловится, зато на свежем воздухе, природа, вода.... тишина.... Да и когда не ловится, выскажешь ей все что о жизни думаешь, глядишь и легче станет....
Водку добавлять надо?Все просто: ложка соевого соуса, оливкового масла, щепотка Адыгейской соли (можно простой) кусочки грудки, ложка уксуса 1 час мариную ( как кому нравится по времени)
Жестокое зрелище....Мариную куриную грудку Посмотреть вложение 1084460
Можно, только внутрь ?Водку добавлять надо?