Иринка111
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, я тоже так думаю, скромно, но со вкусом) Какая я скромнаяЭлегантно до безобразия!!!!!!
СкромнягаВо, я тоже так думаю, скромно, но со вкусом) Какая я скромная
Ужас, странно, первый раз такое вижу)Уже, но сфоткала на память
Посмотреть вложение 1085226
Чёт нифига не легче)Ого как долго)
Как раз на Рождество выпьешь! Как раз пост соблюдаешь)
Как я люблю что-то руками делать, но как подумаю, что потом надо убираться...
У меня тоже на рабочем месте такой хаос Кстати, пошла я посуду мытьКак я люблю что-то руками делать, но как подумаю, что потом надо убираться...
А я люблю творческий беспорядок....И мечтаю об отдельной комнате под мастерскую я бы там совсем не убиралась быКак я люблю что-то руками делать, но как подумаю, что потом надо убираться...
Как, ещё и комаров прививать???? Неееееет!!!! У нас и так гриппом завалили все?А зачем ты их привил? . Вообще,дурдом, у нас травка зелененькая
И я люблю... Но и у меня нет мастерскойА я люблю творческий беспорядок....И мечтаю об отдельной комнате под мастерскую я бы там совсем не убиралась бы
Это не я, это Василий!Как, ещё и комаров прививать???? Неееееет!!!! У нас и так гриппом завалили все?
У меня балкон соединён с кухней, но есть перегородка, так на этом балконе у меня рабочее место, хорошо сразу не видно мой беспорядок, творческий беспорядокА я люблю творческий беспорядок....И мечтаю об отдельной комнате под мастерскую я бы там совсем не убиралась бы
Ой, как удобно и уютноУ меня балкон соединён с кухней, но есть перегородка, так на этом балконе у меня рабочее место, хорошо сразу не видно мой беспорядок, творческий беспорядок
Посмотреть вложение 1085233Посмотреть вложение 1085234
Уютно. Но мне места явно маловато. Я в творческом порыве занимаю все горизонтальные поверхности в радиусе 15 метров, как минимумУ меня балкон соединён с кухней, но есть перегородка, так на этом балконе у меня рабочее место, хорошо сразу не видно мой беспорядок, творческий беспорядок
Посмотреть вложение 1085233Посмотреть вложение 1085234
Спасибо, мне тоже нравится, я туда сажусь, и так хорошо)Ой, как удобно и уютно
Там несколько номинаций, в каждой строчке по нику пиши)Ребята помогите пожалуйста. Тут поставили годовую голосовала. Принцип какой там голосования. Я пишу ник, кто мне помог в этом году.?
Маловато, согласна, иногда перехожу на кухонный стол, а потом убирать) но пока так) а вообще мечтаю о своей комнате, и стилажы вокруг, и все по коробкам, по свои местам что б не рыться) ойУютно. Но мне места явно маловато. Я в творческом порыве занимаю все горизонтальные поверхности в радиусе 15 метров, как минимум
Это вы про что?Там несколько номинаций, в каждой строчке по нику пиши)