Уaginya
V.I.P
А у меня что то венки не получаются, я все больше композиции на столПоставила апельсины сушиться... Хочу в этом году новый веночек рождественский сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня что то венки не получаются, я все больше композиции на столПоставила апельсины сушиться... Хочу в этом году новый веночек рождественский сделать
Про итоги года на форуме)Это вы про что?
Это где?Про итоги года на форуме)
Ну да, ты с размахом творишь все... включая мебель. А у меня, даже, если просто вяжу, нитки почему-то по всей квартире! А уже если берусь лепитьУютно. Но мне места явно маловато. Я в творческом порыве занимаю все горизонтальные поверхности в радиусе 15 метров, как минимум
Блин, там надо подумать
Да, я видела, красиво очень. И МК смотрела. Молодец, все со вкусом сделано. Но у меня места нет под такие композиции, ставить некуда. Поэтому я стены осваиваю И свечи декупажу.Про итоги года на форуме)
Там есть одна номинация такая...Блин, там надо подумать
А я обычно собаку пишу и ник начинаю вводить, но в той форме так не прокатит ))@Riksi, Кать как ники копировать. Я раньше просто на человечка в правом Нижнем углу написала. А как его в другую тему перенести не знаю
А как надо? Просто допустим тебя пишу Riksi и все. Так?А я обычно собаку пишу и ник начинаю вводить, но в той форме так не прокатит ))
Я пока не сильно смотрела, с собакой в форме надо писать или нет) возможно там написано)А как надо? Просто допустим тебя пишу Riksi и все. Так?
Какая? Шепни на ушко)Там есть одна номинация такая...
Это не я, это Василий!
Где? Куда?@Елена Давыдова @Ленивушка идите голосуйте за говоруна форума
Ты не спишь? Вот, что значит отпуск
Катяяяяя! Я уснуть не могу) скажиТам есть одна номинация такая...