Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что я не права? Они милашки и не нападают?Так, понятно
Вопросов больше не имею
Как жизнь твоя? Как дела?
Ножи кухонные выбросьтеА что я не права? Они милашки и не нападают?
Жень, меня тоже посещают мысли, что вот напьюсь нахрен на новый год и покурю сиги..... Ты не единственный, кого посещают подобные мысли....Лучше всех, но опасаюсь новогодних срывов по алкоголю и куреву))
А ты женат?Ножи кухонные выбросьте
По статистике мвд 80% убийств ножом происходят кухонными ножами, любящими супругами, да и замуж не идите тоже
Жень, меня тоже посещают мысли, что вот напьюсь нахрен на новый год и покурю сиги..... Ты не единственный, кого посещают подобные мысли....
Да. А в болевом захвате челюстные мышцы сводит у всех собак - боксёры и бульдоги особенно опасны.А что я не права? Они милашки и не нападают?
А я вернулся к идее с колесомНа такси с мамой.
Вот они пусть и выкручиваются.Сомнения терзают меня.
Не ты первый! Привет, Василий!А я вернулся к идее с колесом
Не пей и не кури только в новый год. И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИ.опасаюсь новогодних срывов по алкоголю и куреву))
Жень, а у тебя плюсы от некуряшки есть?Первый трезвый Новый год.. и я еще не решил будет ли он трезвым(
Сомнения терзают меня.
Ириша, тебя поглажу, по попе
Ну и еще чувствуют страх... Извините, я иногда испытываю это чувство и из-за этого. прям мишень для псов....Да. А в болевом захвате челюстные мышцы сводит у всех собак - боксёры и бульдоги особенно опасны.
Привет, Оксана!
Да, собаки не нападают - они защищают своё.
Намёк понятен не скажу ?Не пей и не кури только в новый год. И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИ.
Привет, Игорь! Ты меня понимаешь ?Не ты первый! Привет, Василий!
Оооо!!! Само то! Сейчас предновогодние скидки.А я вернулся к идее с колесом
Я всегда испытываю. И собаки - раз тявкают на меня.я иногда испытываю это чувство и из-за этого. прям мишень для псов....
А у меня будет Новый год ? а завтра я пойду на корпоратив. Если что вы меня не знаете ?Первый трезвый Новый год.. и я еще не решил будет ли он трезвым(
Сомнения терзают меня.